Event-пространство Кутузовский, 36

Ресторан, бар, зал, конференц-зал


Аренда помещения для: проведения свадьбы, дня рождения, вечеринки, выступления, проведения концерта

Стоимость
Час от 5 000

Общая площадь 6000 м2

Макс. вместимость 4000 чел.

Контакты
Отправить запрос
workshop

  • Свет для фото\видео
  • Концертный свет
  • Отдельный вход
  • Парковка на территории
  • Барная стойка
  • Кухня
  • Гардероб
ВЕСНАВЕСНА

Залы Event-пространство Кутузовский, 36

Клуб Jagger на метро Улица 1905 года

Банкетный зал «Jagger Hall» — это органичная часть проекта Гастроквартал от SOHO Family расположен в одном здании с модным заведением ВАРКА, самым большим летним баром в центре Москвы, ориентиром паломничества модной тусовки, домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов. Проект Гастроквартал от SOHO Family — это знаменитый банкетный зал «Jagger Hall» вместе с Раковарней и Варкой являют собой единое пространство для проведения мероприятий различного формата, включающее в себя большую, уютную летнюю веранду с кухней 24/7, роскошный атмосферный ресторан и собственно банкетный зал, в течении многих лет являющийся событийным центром Трехгорной Мануфактуры.Дизайн Jagger Hall выдержан в светлых тонах в стиле Loft с использованием настоящего дерева и все это расположено на территории площадью более 1000 кв. м. Здесь легко можно провести фуршет до 2000 персон. Старинные кирпичные стены, массивные деревянные балки, светлый паркет, огромные окна, обрамленные тяжелыми бархатными шторами — все это создает атмосферу, которая идеально подойдет для торжественных мероприятий и проведения любых банкетов Jagger Hall предлагает самые разные варианты кухни: это может быть как европейская с акцентом на итальянскую или популярная восточная, так и любая другая кухня. Опытные повара всегда готовы соответствовать самому изысканному вкусу посетителей.Jagger Hall имеет удобный подъезд и парковку, а близость Садового Кольца позволяет быстро добраться сюда из любой части города.
Отправить запрос
5 00+ 200 m2
до 500 чел.

Гастроквартал ВАРКА на Рочдельской улице

Гастроквартал ВАРКА by SOHO Family - это большая уютная летняя веранда с кухней, работающей 7 дней в неделю, и новый гастрономически-событийный центр Трехгорной Мануфактуры. Повара Гастроквартала предложат гостям огромный пул кулинарных изысков, в том числе блюда русской, индийской, китайской, вьетнамской, грузинской, узбекской и японской кухни. Выходные в ВАРКЕ - это, пожалуй, самый большой летний бар в центре Москвы, ориентир паломничества модной тусовки, лучшие ди-джеи во Вселенной и неожиданные звездные камео с микрофоном. Яркий автобус Volkswagen, который объехал весь мир и припарковался на Трехгорке, теперь станет домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R'n'B & Hip-Hop, классического Rock & Rock'n'Roll и любимых радийных хитов.
Отправить запрос
10 00+ 350 m2
до 5 00+ 150 чел.

Раковарня  на Рочдельской улице

Встречайте РАКОВАРНЮ SOHO FAMILY на Трехгорке — гастрономический бар между Гастрокварталом ВАРКА и кафе Дружба! В меню основной акцент сделан на морепродукты: трио из алтайских раков, магаданских креветок и чилийских мидий в сочетание с классической русской кухней в лучших ее проявлениях. Особый шарм блюдам придает способ их приготовления, взятый шефом Раковарни Иваном Яковлевым из кулинарной книги 1891 года. Важную часть Раковарни на Трехгорке составляет винная и барная карты и подборка пива — 20 сортов бутылочного и разливного, в отличное дополнение к фирменному картофелю на углях с омулем или жареной барабульке с пюре. Интерьер гастрономического бара оформлен в стиле loft, а старинная кирпичная кладка создаёт атмосферу дома, куда хочется возвращаться снова. Раковарня SOHO FAMILY на Трехгорке – это проект для друзей и шумных компаний численностью до 70 человек в историческом квартале Москвы. Кухня - русская Тип заведения - банкетный зал, бары, винный бар, спортбары, террасы
Отправить запрос
195 m2
до 50- 100 чел.

Отзывы о Event-пространство Кутузовский, 36
Отзывов пока нет
Добавить отзыв