Уютный бар с камином рядом с Кремлем

Лофт, бар, зал

Аренда помещения для проведения свадьбы, дня рождения, вечеринки, курения кальяна, банкета

1 площадка
Час от 2 000
Площадь 76 м2
Макс. вместимость 25 чел.
Описание лофта Уютный бар с камином рядом с Кремлем

Уютный бар с камином, высокими потолками (3,5 м)находится в самом центре столицы, рядом с Красной площадью.

Идеально подходит для проведения любого праздника- день рождения, свадьба, банкет, вечеринка. Общее количество -32 посадочных места.

Есть специальное банкетное и фуршетное меню.

Интерьер выполнен в классическом английском стиле-с дубовыми панелями, кожаными диванчиками и камином.

Столы и стулья можно легко расставить под любой формат праздника.

Реклама erid: LdtCK6Jn5


Реклама erid: LdtCKbBJ3


Реклама erid: 2VfnxxHfzwr


Площадки Уютный бар с камином рядом с Кремлем

Уютный бар с камином рядом с Кремлем

Площадь 76 м2
Вместимость 25 чел.
Потолок 3.5 м.
Цена от 2 000 ₽/час

Третьяковская 5 мин.

  • Уютный  бар с  камином, высокими потолками (3,5 м), большим панорамным окном находится в самом центре столицы, рядом с Красной площадью и метро.

Идеально подходит для проведения любого праздника- день рождения, свадьба, корпоратив, вечеринка. Банкеты проводим до 30 человек. Вечеринки до 40 человек. Также проводим семинары, тренинги, презентации, мастер-классы.

Есть

Подробнее Тарифы Оставить заявку

Обратите внимание
Реклама erid: LdtCK5FyT


Контакты
Схема проезда
Отзывы о Уютный бар с камином рядом с Кремлем
Татьяна   15 января 2022 | 20:02
Уютный бар с камином рядом с Кремлем
В прошлую субботу отмечала в этом баре свой день рождения. Искала небольшое, уютное место в центре столицы на компанию из 10 человек. Этот лофт подошёл идеально. Большое спасибо Светлане - владелице помещения - за её доброжелательность, деликатность, клиентоориентированность. На следующий день после моего звонка Светлана провела нам показ лофта, далее оперативно отвечала на все вопросы, а в назначенный день - помогла с сервировкой стола. По самому помещению - никаких нареканий: грамотная организация пространства, комфортная рассадка, уютная, красивая обстановка - с большим угловым диваном, добротной мебелью, атмосферным камином и барной стойкой. В наличии также есть кальян и большое количество разнообразной посуды. Последнее очень порадовало, тк в прошлый раз все блюда, тарелки, бокалы нам пришлось везти с собой. Для нашей компании из 10 человек осталась ещё приличная площадь для танцпола. От души наплясались (в баре есть аудио-система, работает через блютуз). Отдельно отмечу две чистых, больших туалетных комнаты. Также очень удобно, что помещение имеет собственный выход на улицу. Особенно это порадует тех, кто курит) От метро Третьяковская идти пешком действительно 5 минут. В общем, всем рекомендую этот лофт! Отличных вам мероприятий и замечательных праздников! Ответить
Оксана   13 января 2022 | 16:38
Проводили в этом лофте встречу актерского агентства. Всё понравилось - ненавязчивый уютный декор, удобная организация пространства, не душно, не смотря на приличное количество людей, не жарко, не холодно, "воздуха" достаточно, потому что потолки высокие. Ухоженные туалетные комнаты, хорошая мебель, которую при необходимости можно переставить как удобно/необходимо. Есть небольшая барная стойка.
Освещение достаточное для мероприятий как делового, так и неформального общения. Очень понравилось, что входная группа ведёт сразу в помещение, не надо куда-то подниматься по лестницам или через что-то проходить, при этом есть небольшой просматриваемый тамбур и в помещение попадаешь не прямо с улицы, а находясь а помещении видишь, кто заходит. Рекомендую как для вечеринок в чистом виде, так и для неформально-делового общения любого формата. Ответить
Уютный лофт с камином рядом с Кремлем   14 января 2022 | 21:57
Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ответить
Александр   18 декабря 2020 | 14:40
Уютный бар с камином рядом с Кремлем
Прекрасное место, отличный персонал, отдельное спасибо бармену Александре за быстрое и профессиональное приготовление коктейлей!
Администрация всегда идёт навстречу, не навязывает дополнительные услуги. Расположение удобное для поездки и на машине и своим ходом. Компания в 12 человек разместилась с комфортом, осталось много свободного места Ответить
Добавить отзыв
Реклама erid: LdtCKFJu7


Реклама erid: LdtCKJ69p