Просторный лофт в Измайловском Кремле

Лофт, зал, кальянная

1 площадка
Час от 1 300
Площадь 102 м2
Макс. вместимость 50 чел.
Описание лофта Просторный лофт в Измайловском Кремле

Просторный лофт в творческом квартале Vernissage By Flacone, рядом с Измайловском Кремлем в 10 минутах ходьбы от станции метро Партизанская. Рядом Серебряно-Виноградный пруд. 

Отдельный вход с улицы. Лофт выполнен в современном стиле — кирпичные стены и арочные окна. Есть отдельная небольшая комната с большим зеркалом и мягким светом — для приватных бесед, подготовки к празднику. 

Есть барная стойка, украшенная стабилизированным мохом. На стенах современные картины Nasa и космических путешествий. Диваны комфортные, удобные в стиле честер. Есть фотозона с подвесным гамачком. 

Наш лофт прекрасно подойдет как для тренингов, мастер-классов, семинаров, деловых встреч, фотосессий и презентаций, так и для творческих вечеров, дней рождений, свадеб, корпоративов и других торжественных мероприятий

 





Площадки Просторный лофт в Измайловском Кремле

Travel Loft

Площадь 102 м2
Вместимость 50 чел.
Цена от 1 300 ₽/час

Просторный лофт в творческом квартале Vernissage By Flacone, рядом с Измайловском Кремлем в 10 минутах ходьбы от станции метро Партизанская. Рядом Серебряно-Виноградный пруд. 

Отдельный вход с улицы. Лофт выполнен в современном стиле - кирпичные стены и арочные окна. Есть отдельная небольшая комната с большим зеркалом и мягким светом - для приватных бесед, подготовки к празднику. 

Есть барная стойка, украшенная стабилизированным мохом. На стенах современные картины космических

Подробнее Тарифы Календарь занятости Оставить заявку

Новости и акции
Новый лофт в Арт-Пространстве Vernissage By Flacon, рядом с Измайловским Кремлем!
Мы открыли новый лофт рядом с прекрасным Измайловским Кремлем, творческим кварталом от Flacon и Серебряно-Виноградным прудом! По выходным тут проходит блошинный рынок и очень атмосферно! Приезжайте - погулять и отдохнуть
Контакты
Отзывы о Просторный лофт в Измайловском Кремле
Evgeny   24 августа 2020 | 11:26
Замечательный лофт с кирпичными стенами и барной стойкой! Час на подготовку входит в стоимость. Заранее привезли алкоголь и заказали кейтеринг. Барное стекло и посуда была выходит в стоимость. Кстати, метро в 7 минутах ходьбы. Вечером после 18-00 вернисаж в измайловском кремле заканчивает свою работу, поэтому посторонних на улочках кремля нет. Можно гулять и шуметь после 23-00. Рекомендую взять с собой на вечеринку бармена — это точно точно освободит вас от лишних хлопот, но добавит изюминку празднику. Ну и как не пройти мимо караоке! Наши гости пели и плясали до упаду. Всем очень все понравилось. Огромное спасибо! PS: Очень обходительный управляющий Иван - отдельная благодарность — по всем нашим вопросам тут же предлагал помощь и находил решение, это очень круто! Ответить
Добавить отзыв