Театр-студия Огород

Лофт, зал, детский центр, конференц-зал

1 площадка
Час от 2 000
Площадь 100 м2
Макс. вместимость 60 чел.
Описание лофта Театр-студия Огород
Уютное пространство со сценической площадкой. Зал подходит для небольших театральных постановок, концертов, лекций, встреч, кинопоказов, презентаций, квартирников и праздников, фото-и-видеосъемок, онлайн-трансляций.

Вместительность зала до 60 человек — концерты/спектакли.
Вечеринки — максимальное число гостей 35.

Посадочных мест 48.

Можно шуметь после 23.00

2 минуты от метро Бутырская.

Парковка — первый 30 мин. — бесплатно, далее 50 руб. час.

Вода, чай, печенье.

Условия аренды зала:

От 3 часов под мероприятия. От 3 часов для фото видеосъемки.

Цены под фото видеосъемку действуют до 5 человек. Более 5 человек — доплата 200 руб. с человека.

Уборка — 1500 руб. (Если нужно будет помыть только пол и вынести до 5 пакетов мусора, без пустых алкогольных бутылок. Бутылки просим выносить самостоятельно). При количестве гостей до 20 чел.
Если количество гостей более 20 (особенно в осенне-зимний период) и гости не переобуваются в сменную обувь. Стоимость уборки увеличивается до 3000 руб.
Уборка при использовании конфетти/бумажного снега, если на столах осталась одноразовая посуда, еда и тд — 3000 руб.
Аренда нашей посуды 1000 р.
Помыть посуду 1000 р. — до 15 человек. Каждый следующий гость + 200 руб. (Либо арендатор моет посуду самостоятельно. Это мы приветсвуем даже больше). Если нужно небольшое количество посуды (ножи, доски, тарелки), которые арендатор моет самостоятельно, за аренду посуды платить не нужно.
Аренда микрофона 500 р. /шт. на всё мероприятие. При аренде от 4 часов микрофоны бонусом.
Проектор мы берём в аренду — 1500 р. с доставкой (можем дать контакты и вы можете взять его сами. В этом случае аренда будет стоить 500 р. /сутки, но необходим депозит 5000 р.)
Аренда пианино — 1000 р.
Аренда проигрывателя (с включением пластинок) — 1000 р.
Без включения 500 р.

Если мероприятие — это детский праздник или алкогольная вечеринка — студия берет депозит в размере 15 000 р. (возвращается депозит после уборки)

Аренда диодного света (для фотосессий или видеосъемки) — 1000 р. /прибор

Фотофон — 400 р. — метр.

При аренде под фото-видео -съемку до 5 человек за уборку плата не взимается (при условии, что арендатор оставляет за собой порядок и переобувается в сменную обувь, или тапочки (имеются в студии) .

Театральный свет включение 1500 р. до 3 часов (далее 500 р. каждый час).

Если на мероприятии нужен художник по свету (прописать световую партитуру, провести концерт/спектакль) — 3000 -5000 р. (даëм контакты, договариваетесь о стоимости услуг в зависиости от длительности мероприятия и сложности спектакля).
Но если вам нужен, например, только заполняющий свет или несложная партитура, то достаточно только включения (1500 р.) — мы покажем минимальные настройки.

Администратор на вашем мероприятии: наш администратор придёт, поможет всё включить, настроить и уйдёт. Вернëтся к окончанию мероприятия.
Если вам нужна помощь на вашем мероприятии (встречать гостей, расставлять стулья и другая помощь ) — стоимость услуг договорная от 2500−6000 рублей в зависимости от длительности мероприятия и набора услуг.

Необходима сменная обувь или бахилы.

Цветы в зале переставлять можно только с разрешения администрации. Но есть некоторые пальмы, которые переставлять запрещено)

Театральный свет включает только администратор! За самостоятельное использование предусмотрен ШТРАФ!

 

 
Реклама erid: LdtCKcuCV
Реклама erid: 2VfnxwhHVcc
Реклама erid: LdtCKYAhw
Площадки Театр-студия Огород

ТЕАТР-СТУДИЯ-ОГОРОД

Площадь 100 м2
Вместимость 60 чел.
Цена от 2 000 ₽/час

Бутырская 2 мин.

Уютное пространство со сценической площадкой.
Подробнее

Обратите внимание
Реклама erid: LdtCKdr9y
Контакты
Схема проезда
Отзывы о Театр-студия Огород
Алина   20 сентября 2022 | 09:24
Прекрасное место для проведения мероприятия! Отличная хозяйка! Отличный администратор!

Играли в лофте спектакль! Атмосфера камерная и приятная! Спасибо! Ответить
Екатерина   13 октября 2021 | 11:52
Забронировала на сайте goloft.ru этот лофт. Со мной связались и мы договорились, что я на следующий день приеду его посмотреть, причём хозяйка лофта говорит, что у них загруз и принять могут после 6 вечера, ну ок, договорились. Должны были прислать смс с адресом. Смс я так и не получила, на следующий день, пишу им, что еду смотреть лофт , но смс с адресом так и не получила, выслали смс. Еду, пробки, опаздываю, но понимаю, если у них до 6 мероприятие, то как раз приеду и лофт в порядок приведут. А нет, приезжаю, лофт закрыт, администратор ушёл, причём, даже не позвонила, узнать где мы, хотя за пару часов до этого мы переписывались и подтвердили, что едем. Ок. Хозяйка лофта очень извинялась, ну я все понимаю, бывают разные казусы. В итоге хозяйка сказала, что следующий 2 дня очень загружены по мероприятиям и посмотреть лофт проблематично, договорились через 3 дня, что я приеду. А в день, когда мы договорились она мне пишет, что лофт на мою дату забронирован, внесли предоплату. Это вообще как? Кто так работает! Конечно, скорее всего это к лучшему, а то могло бы и в момент мероприятия что-то типа этого произойти, забыли бы лофт открыть или убраться. В общем не советую бронировать этот лофт, если вам дорого ваше время и нервы, хозяйка совершенно не уважает своих клиентов. Ответить
Нина   25 октября 2023 | 13:09
История давняя, особо вспоминать ее не хочется. Но то, что произошло, это было неприятное стечение обстоятельств. Уже не вижу смысла объясняться. Но мы очень переживали по этому поводу, что так вышло. И предлагали на будущее скидку в 20% итд. Но барышня обложила нас трехэтажным матом (об этом она культурно забыла упомянуть в своем отзыве).
Действительно, хорошо, что мероприятие не состоялось. Таких людей мы не рады видеть в нашем чудесном ОГОРОДЕ. Всех же добрых людей ждем к нам в гости!
Ответить
Добавить отзыв
Реклама erid: LdtCKFJu7


Реклама erid: LdtCKJ69p