Campus

Лофт, зал, крыша, веранда

1 площадка
Час от 4 000
Площадь 250 м2
Макс. вместимость 200 чел.
Реклама erid: LdtCKYAhw
Площадки Campus

Campus

Площадь 250 м2
Вместимость 200 чел.
Цена от 4 000 ₽/час

Бауманская 15 мин.

Лофт с верандой на крыше
Подробнее Тарифы Календарь занятости Оставить заявку

Обратите внимание
Реклама erid: LdtCK5FyT


Контакты
Схема проезда
Контакты
Схема проезда
Отзывы о Campus
Семен   31 декабря 2023 | 14:24
Пользовался данной площадкой летом и зимой. Летом привлекла огромная веранда на втором этаже с барной стойкой, танцполом и барбекю. Позже, когда бронировали в зимнее время, узнали что владелец обновился и летней верандой теперь можно пользоваться и зимой) В лофте есть свои бармены, еда(кейтеринг), музыка. Персонал и админ не напряжные. Все понравилось. Ответить
Сергей   31 декабря 2023 | 00:21
Campus
Сам персонал отличный и готов был помочь. Но то как главный администратор себя ведет - это ужас. Обманул на 115 тысяч рублей. Слава богу вернул залог. Не запускал гостей на вечеринку, хотя заранее было обговорено, что гости будут не совершеннолетние. Люди стояли на морозе и он даже не могу никого пустить в предбанник. Сказал, завершать мероприятия и вернет половину (57500+15000) В итоге, спустя полчаса, мы оформили звонок - и он сказал, что ничего уже не вернет и вообще он такого не говорил. Это отвратительное поведение, сотрудничать не советую. Ответить
Campus   31 декабря 2023 | 14:12
Добрый день. С организатором было оговорено, что мероприятие с алкоголем, и гости 18+ - это есть в переписке. Людей запускали в лофт по предъявлению паспорта, при этом большая часть гостей не смогла зайти, соответственно они были младше 18 лет. Свои условия договора лофт выполнил: во время запустили организаторов, весь персонал был на месте. Вернуть часть оплаты мы могли бы, если решение об отказе поступило до начала мероприятия. Организатор принял решение об отмене мероприятия после 1часа подготовки и 1.5 часа после начала мероприятия. Организатор уверяла, что алкоголь предназначен только для совершеннолетних гостей, но по факту их было не больше 10%. Так же с нами связывался молодой человек, представившийся папой одной из организаторов. В телефонном разговоре он согласился с правомерностью наших действий.
Ответить
Пётр   24 октября 2023 | 00:26
Я провел день рождения в Campus и остался очень доволен! Владелец был очень приятным и понимающим человеком, и всегда был готов помочь с любыми вопросами или запросами, сделав мое пребывание заботливым и комфортным (на площадке забыли настольную игру, владелец нашёл, списался, через день я приехал и забрал!).
Само место просто идеально для проведения праздников. Оно прекрасно отделано и создает приятную атмосферу, в которой хочется находиться. Уютная обстановка и стильный интерьер добавляют особый шарм.
Также мне очень понравился большой выбор приятных дополнительных услуг, предоставляемых Лофтом. Мы могли заказать все, что нужно было для нашего праздника.
Мой день рождения прошел абсолютно идеально - на "десятку из десяти". Мои гости были в восторге от места и атмосферы, а я получил незабываемые впечатления.
И самое главное, цена и качество услуг полностью оправдались!
Я настоятельно рекомендую это место для проведения любого праздника. Вы точно не пожалеете о своем выборе! Ответить
Владимир   08 октября 2023 | 12:58
Campus
Очень уютное и аутентичное место для праздника на любой вкус! Профессиональный и лояльный персонал.
Спасибо за организацию «под ключ» было здорово! Ответить
Алина   30 августа 2022 | 12:15
Campus
Красивая площадка, нет пробкового сбора, у нас была там свадьба, гостям понравилось. Из минусов: если среди гостей есть люди постарше, то им будет не легко туда-сюда подниматься по ступенькам. Также отвратительное отношение менеджера лофта заставило поволноваться. Во-первых, при первом осмотре лофта менеджер опоздал минут на 20-30, во-вторых, прям за день до мероприятия, когда хотели привезти напитки и заранее договорились о встрече с менеджером, он просто игнорил, не брал трубки, закрывшись в лофте, спал. А непосредственно на самом мероприятии, когда все гости уже были, веселились, приперся в шортах и майке к нам и начал просить дать ему залог о котором до этого и речи не было. Отношение менеджера очень расстроило. Если не хотите расстраиваться на каком-либо важном для вас событии, то советую найти другое место и быть уверенным и спокойным. Ответить
Добавить отзыв
Реклама erid: LdtCKFJu7


Реклама erid: LdtCKJ69p