Неоновый лофт b13

Лофт, концертный зал, кальянная

2 площадки
Час от 2 000
Площадь 50 - 100 м2
Макс. вместимость 60 чел.


Площадки Неоновый лофт b13

Неоновый лофт b13

Площадь 50 м2
Вместимость 30 чел.
Цена от 2 500 ₽/час

Сухаревская 3 мин.

Стильное неоновый лофт в центре Москвы в 3-х минутах ходьбы от метро. Помещение разделено на ДВА АТМОСФЕРНЫХ ЗАЛА, которые будут полностью в Вашем распоряжении!

Здесь вы сможете провести тренинги, семинары, детские праздники, корпоративные мероприятия, литературные вечера, ночные просмотры фильмов, свадьбы. К Вашим услугам караоке, уютные пуфики. Можно приносить свои материалы для работы, еду, напитки и украшения. Для деловых мероприятий, мастер-классов существуют скидки.

Мы

Подробнее Тарифы Оставить заявку

Лофт Бар с БЕСПЛАТНЫМ БАРМЕНОМ!

Площадь 100 м2
Вместимость 60 чел.
Цена от 2 000 ₽/час

Атмосферный лофт-бар со сценой и огромной барной стойкой, площадью 100 кв.м. в центре Москвы в 10-ти минутах ходьбы от метро. 

 

Здесь вы сможете провести тренинги, семинары, детские праздники, концерты, квартирники, корпоративные мероприятия, литературные вечера, ночные просмотры фильмов, свадьбы. К Вашим услугам караоке, уютные пуфики. УСЛУГИ БАРМЕНА УЖЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ! Можно приносить свои материалы для работы, еду, напитки и украшения. Для деловых мероприятий,

Подробнее Тарифы Оставить заявку

Обратите внимание
Контакты
Контакты
Отзывы о Неоновый лофт b13
Дмитрий   05 марта 2022 | 20:04
Неоновый лофт b13
Мероприятие прошло очень круто, всё ребята в восторге! Спасибо вам за такую крутую площадку! Ответить
Николай   27 декабря 2021 | 13:34
Неоновый лофт b13
Этот лофт не подходит для праздника. Семинары, собрания, может быть поминки. Но праздника там не будет. Нас уведомили, что будет караоке. В реальности это был ютюб с рекламой. Не работает микрофон и тот, кто хотел соревноваться в пении расстроились. Менеджер сидит все время на площадке, как незваный гость. Ноги закинуты на стол, слушает разговоры. В норм лофтах, человек сидит в отдельной комнате, а не проводит с вами время. Грязный до ужаса пол, все в воде, в одной из комнат холодно, многие сидят в куртках. Ну, и по традиции, в конце нам выставили дополнительный счёт за то, что в туалете мокрый пол. Хотя он мокрый везде, абсолютно, но чел начал напрягать. Суть вот в чем, это действительно все вместе попортило праздник. Так что дружеский совет обходить это место Ответить
Добавить отзыв