Мятный лис

Лофт

1 площадка
Час от 1 500
Площадь 95 м2
Макс. вместимость 27 чел.
Описание лофта Мятный лис

Современный интерьер выполнен в нейтральных оттенках, что идеально подходит для проведения мероприятий любого формата. 

 

Лофт «Мятый Лис» это: 

 Стильный и удобный лофт для праздников и мероприятий любого формата по вашему вкусу!

 Площадь лофта — 95 кв.м.

️ Мини-кухня, оборудованная холодильником и микроволновкой. Есть все необходимое, в том числе посуда 

 В обеденной зоне есть стол для 13 взрослых и отдельный столик для 10 детей.

 Просторная зона свободного назначения: будь то танцы, анимация или различные шоу-программы. 

 Для детей есть уголок с сухим бассейном, игрушками и двухэтажным домиком с горкой! А для самых маленьких гостей предусмотрен пеленальный столик в отдельной комнате.

 

Наш лофт предлагает организовать семейные праздники и тематические вечеринки, устроить бизнес-встречи или предоставить помещение под формат анти-кафе с настольными играми, коуч-тренингов, лекций и т.д.

*Аренда оборудования обсуждается отдельно. 

 

В стоимость аренды уже включена уборка. 

Нет пробкового сбора. 

При заказе праздника под ключ действуют очень выгодные предложения от наших партнеров.

 

Вы можете просто арендовать помещение или доверить нам всю организацию под ключ. На счету уже более 100 мероприятий!





Площадки Мятный лис

Мятный лис

Площадь 95 м2
Вместимость 27 чел.
Цена от 1 500 ₽/час

Домодедовская 15-20 мин.

Студия семейных праздников
Подробнее Тарифы Оставить заявку

Обратите внимание


Контакты
Схема проезда
Отзывы о Мятный лис
Irina   25 сентября 2022 | 14:47
Мятный лис
Хочу оставить свой негативный отзыв о данном месте!!! Да как ранее писали хороший ремонт , чистенько , все такие милые . Бла бла бла …. !!! 1 ) С чем я столкнулась когда только туда приехала это с тем что абсолютно нет мест где припарковаться И если вы туда приехали с тремя маленькими детьми ,тортом и всевозможного оборудованием которые вам необходимо для украшения то это будет очень проблематично . 2) И вторая проблема так сказать неприятное это администраторы их было двое ,девушка действительно была очень милая и отзывчивая , что не скажешь про её компаньона который оказался очень грубым ,неприятной личностью !!! Испортил настроение гостям !!!! Постоянно мы его видели ,он мельтешил рядом с игровой зоной ( то дети не там едят то не там пьют ), либо там где находились гости смотрел на время и ждал когда быстрее простите «СВАЛИМ» !!! Тыкал в договор ( что якобы с ним не обговорили детали креошоу ) . В итоге нервно указал на то чтобы мы сами подмотали пол !!! Чем окончательно подорвал настроение !! Я не первый раз арендую помещение, но с таким встретилась в первые !!! Ответить
Мятный лис   20 октября 2022 | 23:32
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что отметили хороший ремонт и чистоту, мы стараемся поддерживать наш лофт в безупречном состоянии, чтобы нашим гостям было комфортно и уютно! К сожалению, мы не в силах повлиять на ситуацию с парковкой, она нам не принадлежит. И нам очень жаль, что один из администраторов испортил Вам настроение, такое отношение к гостям нашего лофта абсолютно неприемлемо! В данный момент этот сотрудник более не работает у нас. Мы хотели бы подарить Вам скидку 10% на аренду лофта при заказе праздника в любой день. __________ С уважением, лофт «Мятный Лис»
Ответить
Добавить отзыв