Compressor Loft

Самый яркий выпускной , день рождения, танцевальная вечеринка!

Вы хотите провести незабываемую крутую вечеринку по взрослому? Срочно звоните нам! Мы предлагаем наше пространство по супер приятной летней цене для Вас! Профессиональная звуковая система Dynacord: 5 сабов, 2 сателита, 5 усилителей, 2 процессора-контроллера акустических систем,2 монитора на стойках, стол для диджея! Для визуально  яркого восприятия, вашу вечеринку может сопровождать красочный видеоряд на   огромном  экране с дистанционным управлением, видео ряд на который транслируется через Full HD проектор. Перед нашим лофтом  есть территория под открытым небом   с комфортным  размещением 20 человек. дизайнерские диванчики и столики, ночная подсветка здания, парковка, и приватная атмосфера наши плюсы! В нашем лофте есть всё, что вам потребуется для комфортного размещения! барная стойка,кухня,холодильник, лёд, кондиционер, а также 4 окна которые можно деражать открытыми , у нас прохладно даже в самое жаркое время суток! Ждем Вас! 

Подробнее о площадке:
Compressor Loft
Свежие новости
Панорамный лофт дом на Москве-реке
Панорамный Банный дом на Москве-реке С 28 по 8ноября работает! Мы предлагаем : Отметить любое Ваше торжество у нас на судне, либо отдохнуть в любой удобный для Вас день после работы или учёбы.С нас: Шикарная
Plantaция
Идеи для вечеринки в лофте
Лофт – идеальное пространство для тематической вечеринки. Вам нужно лишь подобрать подходящее помещение, декорировать его по необходимости и объявить гостям о дресс-коде. Тем более, что тренд к вечеринкам, имеющим определённую
Impact Hub Moscow
Кошелёк или жизнь
Хеллоуин с каждым днём всё ближе. Для кого-то это день всех святых, для кого-то ночь, когда наружу выходят все чудовища, но при этом, все отмечают этот праздник одинаково зажигательно: готовят декорации, костюмы и угощения.
ARCHILOFT
ЛОФТ ДЛЯ HALLOWEEN ВЕЧЕРИНКИ
Если вы ещё не определились, где провести HALLOWEEN PARTY для детей или взрослых, приглашаем вас в ARCHILOFT. 29, 30 и 31 октября – ДАТЫ СВОБОДНЫ. Успейте забронировать! Наш особняк - идеальная локация для Хэллоуина.