ART ПРОСТРАНСТВО Mirseliz

Фактурный лофт с барной стойкой

В последнее время стиль Loft, особенно в Москве, набирает все большую популярность и пользуется спросом у ценителей лаконичности и натуральности. 


Брутальный Лофт сдается в аренду под фотосьемки и видеосъемки, мероприятия образовательного направления (мастер-классы, воркшопы), и под мероприятия увеселительного характера (дни рождения, вечеринки, свадьбы и т. д.)

Подробнее о площадке:
ART ПРОСТРАНСТВО Mirseliz
Свежие новости
ARCHILOFT
ЛЕТНИЙ СЕЗОН В ARCHILOFT: НОВИНКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА
Планируете провести летнее мероприятие в Москве? В "Архилофте" с наступлением хорошей погоды появляется множество дополнительных бонусов для гостей, что делает мероприятия здесь особенно приятными и запоминающимися. Просторная
PIPL bar
Весь июль техническое оснащение в подарок !
Уникальная возможность провести ваше событие в PIPL bar в июле !!Бронируйте сейчас и получите в подарок техническое оснащение в подарок !!Профессиональный свет, звук , светодиодный экран !
AM Loft
Скидка в AM LOFT!!!
Дарим скидку 10% на весь май! Для получения скидки, при бронировании назови кодовое слово "МАЙ". Ждем вас в нашем лофте!
Стильный белый камерный лофт с работающей кухней!
Стильный белый камерный лофт с работающей кухней! В стоимость включено: мебель и реквизит, работающая кухня с мокрой точкой (холодильник, морозильник, микроволновка, духовка, плита, островок), 2 мягких дивана, стол (раздвигается)