ART ПРОСТРАНСТВО Mirseliz

Караоке в лофте!

А вы знали?

Что родина караоке - Япония. В переводе с японского «кара» - пустой, «оке» - оркестр.

Существует две версии.
По одной из них, певец, который должен был выступать в баре заболел и хозяину пришлось выкручиваться. Он предложил гостям выходить на сцену и петь самим. Всем настолько понравилось, что такие вечеринки с пением стали устраивать регулярно.

По другой версии, японский барабанщик, чтобы развлечь публику между выступлениями своей группы, предложил раздавать гостям тексты, а музыку включали на музыкальной аппаратуре. Идею оценили и подхватили многие заведения.

Петь, к слову, очень полезно для здоровья, а если боитесь потревожить соседей или не хотите идти в караоке-бар, приходите к нам - у нас можно петь до утра.

Подробнее о площадке:
ART ПРОСТРАНСТВО Mirseliz
Свежие новости
GNEZDO
Супер Цена!
В Пространстве,укрытом от посторонних глаз, с 15.00 до 10 утра - ВСЕГО 20000 рублей В стоимости - 3 кВт качественного звука, светомузыка,проектор,микшерный пульт с микрофонами, лёд и другие " печеньки"
Hookah Arbat
Уникальное предложение
Приглашаем в наше уютное заведение в самом центре Москвы на Арбате. Есть все необходимое для Вашего праздника: музыка, проектор, барная стойка, кальяны, посуда. Мебель вся двигается, можно расставить под любой формат мероприятия.
MULTIROOM
Акция
Уютный лофт с большими окнами, зеленью и красивым и уютным интерьером, расположенным недалеко от м. Римская. Для компаний от 20 до 50 человек скидки!