AG Loft

Лофты как съемочная площадка становятся все востребованнее

Яркий пример – AG Loft – сеть из восьми лофтов, в которых регулярно проходят съемки клипов, фильмов, сериалов, шоу. В залах URBAN, ROYAL и CHALET для своего шоу снимал Юрий Дудь. URBAN стал площадкой для съемок клипа "Новая волна" великого и ужасного Моргенштерна. ROOM и CHALET можно увидеть в новом клипе Егора Крида "Голос". Все лофты регулярно появляются в новых стендап проектах, в том числе - проектах  LABELCOM. 


Лофт – это крутая локация для съемок. Но именно площадки AG так популярны не случайно. При их создании были учтены пожелания специалистов индустрии шоу-бизнеса. В этих лофтах есть все для максимального удобства съемочных групп: расположение в отдельных зданиях, на первом этаже, отличная звукоизоляция, наличие гримерок и других служебных помещений, мощности, наличие креплений для оборудования, парковки, возможность быстрого монтажа и демонтажа. Можно приезжать и сразу начинать съемочный процесс, без проволочек и заминок.


И, конечно, эксклюзивный дизайн всех лофтов AG, который выбирают звезды. Выбирайте и вы! Несмотря на высокую востребованность, мы не повышаем цены для обычных мероприятий. 

Подробнее о площадке:
AG Loft
Свежие новости
ARCHILOFT
ЛЕТНИЙ СЕЗОН В ARCHILOFT: НОВИНКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА
Планируете провести летнее мероприятие в Москве? В "Архилофте" с наступлением хорошей погоды появляется множество дополнительных бонусов для гостей, что делает мероприятия здесь особенно приятными и запоминающимися. Просторная
PIPL bar
Весь июль техническое оснащение в подарок !
Уникальная возможность провести ваше событие в PIPL bar в июле !!Бронируйте сейчас и получите в подарок техническое оснащение в подарок !!Профессиональный свет, звук , светодиодный экран !
AM Loft
Скидка в AM LOFT!!!
Дарим скидку 10% на весь май! Для получения скидки, при бронировании назови кодовое слово "МАЙ". Ждем вас в нашем лофте!
Стильный белый камерный лофт с работающей кухней!
Стильный белый камерный лофт с работающей кухней! В стоимость включено: мебель и реквизит, работающая кухня с мокрой точкой (холодильник, морозильник, микроволновка, духовка, плита, островок), 2 мягких дивана, стол (раздвигается)