AG Loft

Уникальная локация для свадьбы весной и летом!

Выбирайте для свадьбы идеальное комбо - сразу две площадки, которые при объединении дают идеальный результат! КРЫША + ЛОФТ ШАЛЕ. 


 


КРЫША-ВЕРАНДА – 500 м2 свободы, зелени, атмосферы лучшего города земли. Имеет отдельную входную группу, включает шатер с климатической системой и подсветкой, барную стойку, кальянную и курительную зону, 2 санузла, PRO звук, свет и видео. Это безграничные возможности для декора, организации фотозон и креатива свадебного сценария. 


 


CHALET – уютный зал 235 м2 в стилистике швейцарского шале. Светлый, просторный, наполненный воздухом, идеальный для свадебных банкетов и фуршетов. Барная стойка, звуковое оборудование, проектор с экраном, несколько сценариев освещения, сцена, гардероб, 3 санузла, гримерка, помещение под кейтеринг. Для идеальной свадьбы здесь есть все!


 


КРЫШУ и лофт ШАЛЕ можно арендовать отдельно. Но для свадеб мы рекомендуем объединять – в таком случае мероприятие пройдет легендарно! 


 

Подробнее о площадке:
AG Loft
Свежие новости
GNEZDO
Лофт с верандой.Освободилось время
ОСВОБОДИЛОСЬ время 1.10.22 (суббота). Аренда на Сутки (15.00-10.00) 27500 рублей с уборкой. Или 3000 рублей за час. В стоимости: 2 колонки (2 кВт), светомузыка, проектор, микшерный пульт
ЛОФТЫ НА ПРЕОБРАЖЕНКЕ
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ , ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК,ВИДЕОСЪЕМОК
Сеть ЛОФТ-ПРОСТРАНСТВ ,площадью от 35-145 м2,для вечеринок различных форматов. Мощная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность видеосьемки.