AG Loft

Уникальная локация для свадьбы весной и летом!

Выбирайте для свадьбы идеальное комбо - сразу две площадки, которые при объединении дают идеальный результат! КРЫША + ЛОФТ ШАЛЕ. 


 


КРЫША-ВЕРАНДА – 500 м2 свободы, зелени, атмосферы лучшего города земли. Имеет отдельную входную группу, включает шатер с климатической системой и подсветкой, барную стойку, кальянную и курительную зону, 2 санузла, PRO звук, свет и видео. Это безграничные возможности для декора, организации фотозон и креатива свадебного сценария. 


 


CHALET – уютный зал 235 м2 в стилистике швейцарского шале. Светлый, просторный, наполненный воздухом, идеальный для свадебных банкетов и фуршетов. Барная стойка, звуковое оборудование, проектор с экраном, несколько сценариев освещения, сцена, гардероб, 3 санузла, гримерка, помещение под кейтеринг. Для идеальной свадьбы здесь есть все!


 


КРЫШУ и лофт ШАЛЕ можно арендовать отдельно. Но для свадеб мы рекомендуем объединять – в таком случае мероприятие пройдет легендарно! 


 

Подробнее о площадке:
AG Loft
Свежие новости
bukvicaloft
АКЦИЯ КАРАОКЕ ЦЕНТР
АРЕНДА bukvicaloft Метро Полянка Бродников переулок 8 Караоке + DJ включаем в стоимость СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ В ЧАС: 2500 рублей* вместо 5000 рублей. *аренда от 6 часов плюс уборка
ЛОФТ 999
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАЯ
Уютный лофт,для Вашего праздника,и не только......1 киловатт звука,световые инсталяции,караоке,барная стойка.Стоимость - менее 1000 руб/час .ЖДЕМ ВАС !!!
ARCHILOFT
ЛЕТНИЙ СЕЗОН В ARCHILOFT: НОВИНКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА
Планируете провести летнее мероприятие в Москве? В "Архилофте" с наступлением хорошей погоды появляется множество дополнительных бонусов для гостей, что делает мероприятия здесь особенно приятными и запоминающимися. Просторная