ARCHILOFT

Новый год по-новому в ARCHILOFT

Новый год всё ближе, пора определяться с местом для главного праздника. Если вы хотите уйти от классического застолья, начните с выбора оригинальной event-площадки. 


“Архилофт” - новая и неизбитая площадка (нам 1,5 года!), способная создать wow-эффект самим пространством для мероприятия. 


ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАСТРОЙКИ ПОД ЛЮБУЮ КОНЦЕПЦИЮ


Минималистичность интерьера и неперегруженность деталями позволяют организовать здесь практически любую концепцию в зависимости от желаний заказчика: от роскошной снежной сказки или космического общества будущего до “города грехов” или аналога “бёрнингмэна”. 


Потолки в 11 метров и подвесы дают возможность организовать на нашей площадке множество вариантов шоу с воздушными гимнастами. А два смежных пространства помогут разделить зоны активностей для гостей: в одном - банкет или танцпол, во втором - шоу и welcome.


НОВОГОДНИЙ МЭППИНГ В ПОДАРОК


При бронировании новогодних дат и аренде проекторов для мэппинга, вы получаете крутой бонус - готовую новогоднюю видеоинсталляцию на нашу полигональную стену.


Приезжайте на просмотр, наш необычный арт-особняк вдохновит вас на новые идеи для самых запоминающихся мероприятий.


Смело бронируйте нужные вам даты - наш лофт вернёт предоплату или перенесет её на другой день в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве. Все подробности можно узнать у наших менеджеров по телефону: +7(495)185-56-99.

Подробнее о площадке:
ARCHILOFT
Свежие новости
bukvicaloft
АКЦИЯ КАРАОКЕ ЦЕНТР
АРЕНДА bukvicaloft Метро Полянка Бродников переулок 8 Караоке + DJ включаем в стоимость СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ В ЧАС: 2500 рублей* вместо 5000 рублей. *аренда от 6 часов плюс уборка
ЛОФТ 999
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАЯ
Уютный лофт,для Вашего праздника,и не только......1 киловатт звука,световые инсталяции,караоке,барная стойка.Стоимость - менее 1000 руб/час .ЖДЕМ ВАС !!!
ARCHILOFT
ЛЕТНИЙ СЕЗОН В ARCHILOFT: НОВИНКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА
Планируете провести летнее мероприятие в Москве? В "Архилофте" с наступлением хорошей погоды появляется множество дополнительных бонусов для гостей, что делает мероприятия здесь особенно приятными и запоминающимися. Просторная