Антресоль фотостудии PROSTRANSTVO

В зале Антресоль, появилась кровать!

В уютном зале Антресоль, появилась кровать! Теперь зал Антресоль полностью похож на жилые апартаменты.
В зале есть большой обеденный стол, посуда, камин, кресла, диваны и кровать.

Кровать лежит на деревянном подиуме который стоит на колесиках, он мобильный, по этому кровать можно расположить там где вам нужно, так же, подиум можно использовать отдельно, составить на нем интерьерную композицию и разделить на 2 подиума.

 
Подробнее о площадке:
Антресоль фотостудии PROSTRANSTVO
Свежие новости
Панорамный лофт дом на Москве-реке
Панорамный Банный дом на Москве-реке С 28 по 8ноября работает! Мы предлагаем : Отметить любое Ваше торжество у нас на судне, либо отдохнуть в любой удобный для Вас день после работы или учёбы.С нас: Шикарная
Plantaция
Идеи для вечеринки в лофте
Лофт – идеальное пространство для тематической вечеринки. Вам нужно лишь подобрать подходящее помещение, декорировать его по необходимости и объявить гостям о дресс-коде. Тем более, что тренд к вечеринкам, имеющим определённую
Impact Hub Moscow
Кошелёк или жизнь
Хеллоуин с каждым днём всё ближе. Для кого-то это день всех святых, для кого-то ночь, когда наружу выходят все чудовища, но при этом, все отмечают этот праздник одинаково зажигательно: готовят декорации, костюмы и угощения.
ARCHILOFT
ЛОФТ ДЛЯ HALLOWEEN ВЕЧЕРИНКИ
Если вы ещё не определились, где провести HALLOWEEN PARTY для детей или взрослых, приглашаем вас в ARCHILOFT. 29, 30 и 31 октября – ДАТЫ СВОБОДНЫ. Успейте забронировать! Наш особняк - идеальная локация для Хэллоуина.