Известия Banket Hall

Бизнес-мероприятия на высоких скоростях

Накануне грядущего делового сезона 2022 площадка Известия Banket Hall предлагает провести бизнес-мероприятия на высоких скоростях.


Конференции, презентации, форумы требуют высокого уровня организации и комфорта всех участников. Именно поэтому локальная служба многофункционального event-пространства в центре Москвы предоставляет профессиональное техническое обеспечение, продуманную логистику залов и множество дополнительных возможностей:


- конференц-рассадка до 1 000 персон (рассадка с учетом социальной дистанции до 600 персон)


- возможность зонирования


- отдельная зона для VIP гостей


- отдельный зал для дополнительных сессий


- два входа и гардероба для разделения потоков


- выделенный Internet кабель для Online-трансляций (100 Мбит/сек) с возможностью увеличения (бесплатно при бюджете мероприятия от 1 млн руб.)


- выделенный Wi Fi с покрытием всех точек зала


- светодиодный экран 7х10 метров с дополнительной линией ТВ плазм по периметру зала


- 1 минута от метро Пушкинская


- парковка во внутреннем дворе


 


              Для организации питания команда Известия Banket Hall предлагает конференц-пакет в виде кофе-брейка от 500 рублей на человека и обеда, буфета или кофе-бара. Также банкетные залы площадки отлично настраивают на проведение фуршета или банкета.


              А благодаря дополнительным рекламным возможностям на площадке, можно запустить эхо о своей компании и после успешно проведенного мероприятия.


              Забронируйте ваше бизнес-мероприятие в Известия Banket Hall!

Подробнее о площадке:
Известия Banket Hall
Свежие новости
GNEZDO
Лофт с верандой.Освободилось время
ОСВОБОДИЛОСЬ время 1.10.22 (суббота). Аренда на Сутки (15.00-10.00) 27500 рублей с уборкой. Или 3000 рублей за час. В стоимости: 2 колонки (2 кВт), светомузыка, проектор, микшерный пульт
ЛОФТЫ НА ПРЕОБРАЖЕНКЕ
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ , ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК,ВИДЕОСЪЕМОК
Сеть ЛОФТ-ПРОСТРАНСТВ ,площадью от 35-145 м2,для вечеринок различных форматов. Мощная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность видеосьемки.