Plantaция

Новая фишка нашего лофта – пакетные предложения для вечеринки!

Пакетные предложения, включающие в себя сразу готовый комплекс услуг для организации и проведения мероприятий в сфере лофтовых пространств - это сейчас скорее редкость, чем правило. Изначально в event-сфере все было организовано таким образом, что заказчик арендует помещение и самостоятельно занимается организацией и наполнением праздника. Мы же, собрав огромный опыт в этой сфере, проанализировав всю геометрию создания мероприятий, решили пойти по другому пути и помочь людям, сохранив им все нервные клетки, организовать незабываемый праздник на профессиональном уровне без особых усилий с их стороны.


Наша команда уже очень давно работает на просторах event-рынка и провела огромное количество мероприятий в разных лофтах. Мы знаем, что люди арендуют именно лофтовые пространства поскольку это оригинально, это экономит бюджет и дает возможность организовать праздник своими силами. Но, к сожалению, из-за отсутствия опыта не все это могут сделать правильно. Качественно организованное мероприятие - это большая работа, множество «закулисных», заранее продуманных деталей, которые обычному человеку не всегда могут быть заметны и понятны. Это, знаете, как история про  «ожидание и реальность», мы создали готовые пакетные предложения для того, чтобы Ваш праздник по итогу выглядел как то самое «ожидание», а не наоборот.


 


Наполнение наших пакетных предложений полностью продумано, оптимизировано по стоимости и собрано таким образом, чтобы Ваш праздник был грамотно и профессионально организован и не бил по Вашему кошельку. Пакеты включают оптимальное время аренды лофта, а также набор дополнительных услуг под Ваш запрос. При этом все остальные дополнительные услуги также доступны для Вас, их можно приобрести отдельно.


Помимо стандартных услуг наши предложения включают сезонные акции, коллаборации с известными брендами и интересные фишки. Все пакеты адаптированы под разный формат событий.


При пакетном бронировании аренда лофта будет стоить меньше. Мы просчитали, что оптимальным вариантом, например, для свадьбы будет 3 технических часа и 6 часов основных. Итого клиент, выбирая пакетное бронирование, платит за 6 часов мероприятия, а получает 9, тогда как другие площадки берут оплату за подготовку помещения к празднику, монтаж/демонтаж оборудования.  


Многие арендуют для своего праздника лофт, поскольку именно это пространство максимально передает атмосферу клуба, а кому не хотелось бы отметить свой День Рождения в настоящем клубе? Главная фишка клубной вечеринки - это бар с настоящим барменом-профессионалом, который мастерски мешает коктейли и подбирает их составы под Ваше настроение. Но не все знают, что нужно для того, чтобы правильно организовать профессиональный бар на Вашем мероприятии, предусмотреть все тонкости и не оказаться в ситуации, когда вспомнили о том, что забыли заказать лед в самый разгар вечеринки. Поэтому мы учли все эти моменты и создали также комплексные барные пакеты.


Когда мы создавали пакетные предложения для наших клиентов, мы старались максимально адаптировать их под запросы заказчиков, при этом сочетая оптимальное наполнение, выгодную стоимость и уникальные пространства.


С подробным описанием наших предложений Вы можете ознакомиться на нашем сайте loftplant.ru


Александр Харламов, генеральный директор компании Loftland.

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
GNEZDO
Супер Цена!
В Пространстве,укрытом от посторонних глаз, с 15.00 до 10 утра - ВСЕГО 20000 рублей В стоимости - 3 кВт качественного звука, светомузыка,проектор,микшерный пульт с микрофонами, лёд и другие " печеньки"
Hookah Arbat
Уникальное предложение
Приглашаем в наше уютное заведение в самом центре Москвы на Арбате. Есть все необходимое для Вашего праздника: музыка, проектор, барная стойка, кальяны, посуда. Мебель вся двигается, можно расставить под любой формат мероприятия.
MULTIROOM
Акция
Уютный лофт с большими окнами, зеленью и красивым и уютным интерьером, расположенным недалеко от м. Римская. Для компаний от 20 до 50 человек скидки!