Plantaция

Что такое кофе-брейк и как он проводится

Ароматным кофе и легкими закусками всегда сопровождается короткий кофе-брейк, который обычно организуется на конференциях, тренингах, презентациях, деловых встречах.


Кофейная пауза необходима для того, чтобы отдохнуть от большого количества информации, взбодриться и набраться сил за чашкой ароматного напитка. Это время для общения в неформальной обстановке и легкого перекуса. 


 


Для кофе-брейка лучше всего выделить отдельное помещение с коктейльными столами и фуршетными линиями. Наш персонал работает на протяжении всего мероприятия, однако основной принцип кофе-паузы - это самообслуживание в формате фуршета. Официанты готовят напитки и перекусы, следят за порядком и убирают посуду после гостей.


 


Длительность кофе-брейка может быть от 20 до 40 минут. Еда подается легкая и удобная, по принципу «съел и пошел». Если это утренняя пауза или короткий перерыв, то в меню включают выпечку (кексы, печенье, круассаны), легкие закуски (канапе, фрукты и ягоды, салаты в бокалах), сэндвичи, десерты.


 


Если мероприятие будет проходить весь день, то лучше запланировать несколько пауз, в одну из которых можно задействовать комбинацию с легким обедом. 


При организации кофе-брейка для меня важно чтобы все было качественно, вкусно и оперативно, ведь профессионально организованный кофе-брейк способен благоприятно повлиять на результаты переговоров и деловых встреч.


 


Леонид Чесноков, банкетный менеджер.

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ И ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК
Сеть ЛОФТ-ПРОСТРАНСТВ ,площадью от 35-145 м2,для вечеринок различных форматов. Мощная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность видеосьемки.У
City Loft
ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ БРОНИ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ
АКЦИЯ МЕСЯЦА!!! При аренде площадки в пятницу и рабочие дни под мероприятие ....10 часов по цене семи . Площадка 135м2 ,с профессиональным звуком и светом для мероприятий разлиных форматов.СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВЫПУСКНЫХ И
Rozenshteyn Loft Cafe
Подарите своей компании незабываемую BBQ-вечеринку всего за 2500 руб. /чел
Для компаний от 10 человек действует самое летнее предложение в Rozenshteyn Loft Cafe! При бюджете всего 2500 руб. на человека вы получаете в свое распоряжение прекрасную террасу (100 м.кв, плетеная мебель из ротанга, приятное
Impact Hub Moscow
Кофе или чай? В Impact Hub есть всё!
Теперь не нужно выбирать! В нашем лофте вы можете сразу заказать готовый кофе-брейк для своего мероприятия. Свежемолотый зерновой кофе, чай, печенье, шоколадки, и всё необходимое для легкого делового перекуса всего от