Plantaция

Что такое кофе-брейк и как он проводится

Ароматным кофе и легкими закусками всегда сопровождается короткий кофе-брейк, который обычно организуется на конференциях, тренингах, презентациях, деловых встречах.


Кофейная пауза необходима для того, чтобы отдохнуть от большого количества информации, взбодриться и набраться сил за чашкой ароматного напитка. Это время для общения в неформальной обстановке и легкого перекуса. 


 


Для кофе-брейка лучше всего выделить отдельное помещение с коктейльными столами и фуршетными линиями. Наш персонал работает на протяжении всего мероприятия, однако основной принцип кофе-паузы - это самообслуживание в формате фуршета. Официанты готовят напитки и перекусы, следят за порядком и убирают посуду после гостей.


 


Длительность кофе-брейка может быть от 20 до 40 минут. Еда подается легкая и удобная, по принципу «съел и пошел». Если это утренняя пауза или короткий перерыв, то в меню включают выпечку (кексы, печенье, круассаны), легкие закуски (канапе, фрукты и ягоды, салаты в бокалах), сэндвичи, десерты.


 


Если мероприятие будет проходить весь день, то лучше запланировать несколько пауз, в одну из которых можно задействовать комбинацию с легким обедом. 


При организации кофе-брейка для меня важно чтобы все было качественно, вкусно и оперативно, ведь профессионально организованный кофе-брейк способен благоприятно повлиять на результаты переговоров и деловых встреч.


 


Леонид Чесноков, банкетный менеджер.

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
Панорамный лофт дом на Москве-реке
Панорамный Банный дом на Москве-реке С 28 по 8ноября работает! Мы предлагаем : Отметить любое Ваше торжество у нас на судне, либо отдохнуть в любой удобный для Вас день после работы или учёбы.С нас: Шикарная
Plantaция
Идеи для вечеринки в лофте
Лофт – идеальное пространство для тематической вечеринки. Вам нужно лишь подобрать подходящее помещение, декорировать его по необходимости и объявить гостям о дресс-коде. Тем более, что тренд к вечеринкам, имеющим определённую
Impact Hub Moscow
Кошелёк или жизнь
Хеллоуин с каждым днём всё ближе. Для кого-то это день всех святых, для кого-то ночь, когда наружу выходят все чудовища, но при этом, все отмечают этот праздник одинаково зажигательно: готовят декорации, костюмы и угощения.
ARCHILOFT
ЛОФТ ДЛЯ HALLOWEEN ВЕЧЕРИНКИ
Если вы ещё не определились, где провести HALLOWEEN PARTY для детей или взрослых, приглашаем вас в ARCHILOFT. 29, 30 и 31 октября – ДАТЫ СВОБОДНЫ. Успейте забронировать! Наш особняк - идеальная локация для Хэллоуина.