Plantaция

Услуга для welcome-шоу - пирамида из бокалов

Согласитесь, яркое, торжественное начало любого праздника гарантирует отличное настроение гостям события. Один из потрясающих вариантов исполнения барного кейтеринга – пирамида из бокалов, которая остается актуальной на протяжении уже нескольких десятилетий. И это не просто так, ведь это настоящий архитектурный шедевр, благодаря которому праздник наполняется роскошью и красотой.


Игристые вина с давних пор являются синонимом праздника и роскоши и до сих пор остаются одним из традиционных напитков, с которых принято начинать любое торжество. Пирамида из бокалов позволяет превратить подачу этого шипучего напитка в эффектное шоу, которое, несомненно, удивляет гостей. Глядя на эту кристальную горку с переливающимся шампанским, понимаешь, что его много не бывает. Кстати напиток для пирамиды может быть как алкогольным, так и безалкогольным.


 


Эта услуга исполняется непосредственно в начале мероприятия, так как пирамида требует подготовки и не может стоять в зале на протяжении всего мероприятия во избежание ее разрушения. Поэтому во время welcome части ведущий объявляет сбор гостей вокруг пирамиды, и под музыкальное сопровождение бармен-виртуоз во фраке и белых перчатках начинает разливать шипучий напиток по бокалам. Можно задействовать в шоу виновников торжества, получится некая импровизация. Представьте, ни о чем не подозревающего начальника, ведущий приглашает разлить первую бутылку в начале корпоратива. Яркое шоу, эмоции, уникальный фото и видео контент на память обеспечены.


 


Зачастую пирамида из бокалов декорируется в соответствии со стилем мероприятия. Умело подобранные фрукты и ягоды, цветы, фейерверк, подсветка и дым сухого люда придадут вечеринке особенный экстравагантный шарм.


 


Для тех, кто любит экстрим, можно организовать крейзи-пирамиду. Эта услуга осуществляется по договоренности с заказчиком, например, молодоженами, а все действие происходит по заранее спланированному сценарию: виновники торжества выходят к пирамиде, начинают разливать напиток по бокалам,  внезапно ссорятся, толкают друг друга, жених в бешенстве сбивает пирамиду, бокалы рассыпаются, а гости в этот момент пребывают в шоке от происходящего. Тут незабываемые эмоции от вечеринки гарантированы каждому без исключения.


 


Шоу «Пирамида из бокалов» подходит для любого события, если Вы желаете изящно и эффектно встретить гостей. Пирамида будет уместна даже на детском празднике - горка из «Тархуна», украшенная дымом из сухого льда никого не оставит равнодушным.


 


Пирамида из бокалов с искрящимся в них напитком – фееричное сооружение, которое достойно украсит Ваш аперитивный стол на торжественном мероприятии.


 


Леонид Чесноков, банкетный менеджер.

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ И ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК
Сеть ЛОФТ-ПРОСТРАНСТВ ,площадью от 35-145 м2,для вечеринок различных форматов. Мощная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность видеосьемки.У
City Loft
ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ БРОНИ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ
АКЦИЯ МЕСЯЦА!!! При аренде площадки в пятницу и рабочие дни под мероприятие ....10 часов по цене семи . Площадка 135м2 ,с профессиональным звуком и светом для мероприятий разлиных форматов.СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВЫПУСКНЫХ И
Rozenshteyn Loft Cafe
Подарите своей компании незабываемую BBQ-вечеринку всего за 2500 руб. /чел
Для компаний от 10 человек действует самое летнее предложение в Rozenshteyn Loft Cafe! При бюджете всего 2500 руб. на человека вы получаете в свое распоряжение прекрасную террасу (100 м.кв, плетеная мебель из ротанга, приятное
Impact Hub Moscow
Кофе или чай? В Impact Hub есть всё!
Теперь не нужно выбирать! В нашем лофте вы можете сразу заказать готовый кофе-брейк для своего мероприятия. Свежемолотый зерновой кофе, чай, печенье, шоколадки, и всё необходимое для легкого делового перекуса всего от