Plantaция

Вечеринка с гриль-станцией в лофте с верандой. Основные моменты.

Если Вы устраиваете вечеринку в лофте в теплый сезон, гриль-станция даст возможность организовать стильное мероприятие, забыв о наскучивших дачных шашлыках.


Гриль-станция включает в себя сам гриль, холодильный стол и поварской инвентарь.


Нашим заказчикам мы предлагаем 3 варианта для вечеринки с гриль-станцией:


• гриль в аренду.


• гриль-станция с поваром – помогаем с меню, составляем список для закупки, повар принимает и заготавливает продукты, выходит на мероприятие непосредственно готовить блюда по согласованному меню.


• гриль-станция «под ключ» – составляем меню, утверждаем с заказчиком, закупаем продукты, повар заготавливает их и готовит для Вас блюда на самом мероприятии.


Можно организовать порционную выдачу из-под ножа на самой станции либо выложить блюда на фуршетную линию.


Проверенные блюда на гриль-станции – это, конечно же, классика: овощи, рыба, курица и мясо, согласно предпочтениям заказчика.


Также большой популярностью у нас пользуется так называемое шпажечное меню или фингер фуд – шпажки с креветками, из рыбы и мяса, которые можно есть руками без использования столовых приборов.


Если среди гостей есть любители пожарить мясо, имеет смысл арендовать гриль-станцию без услуг повара только в том случае, если численность гостей на мероприятии не превышает 10-15 человек. Объясню, почему. Формат мероприятия в лофте сильно отличается от формата праздника, например, на свежем воздухе или на даче, где все гости находятся в одном пространстве. В данном случае, при большом количестве гостей, жарщик просто не сможет отойти от гриля в течение всего вечера. Представьте, все будут отдыхать и веселиться, а он будет все время жарить мясо в одиночестве. Но если очень сильно хочется поучаствовать процессе приготовления блюд на гриле, можно начать, а основной объем работы передать повару.


Леонид Чесноков, банкетный менеджер лофт-пространства «Плантация».

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ И ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК
Сеть ЛОФТ-ПРОСТРАНСТВ ,площадью от 35-145 м2,для вечеринок различных форматов. Мощная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность видеосьемки.У
City Loft
ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ БРОНИ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ
АКЦИЯ МЕСЯЦА!!! При аренде площадки в пятницу и рабочие дни под мероприятие ....10 часов по цене семи . Площадка 135м2 ,с профессиональным звуком и светом для мероприятий разлиных форматов.СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВЫПУСКНЫХ И
Rozenshteyn Loft Cafe
Подарите своей компании незабываемую BBQ-вечеринку всего за 2500 руб. /чел
Для компаний от 10 человек действует самое летнее предложение в Rozenshteyn Loft Cafe! При бюджете всего 2500 руб. на человека вы получаете в свое распоряжение прекрасную террасу (100 м.кв, плетеная мебель из ротанга, приятное
Impact Hub Moscow
Кофе или чай? В Impact Hub есть всё!
Теперь не нужно выбирать! В нашем лофте вы можете сразу заказать готовый кофе-брейк для своего мероприятия. Свежемолотый зерновой кофе, чай, печенье, шоколадки, и всё необходимое для легкого делового перекуса всего от