Plantaция

Лофт со своей кухней против кейтеринга. Обзор нашего банкетного менеджера

Кейтеринг - это выездная услуга, которая подразумевает организацию фуршета на удаленных площадках. Мы же позиционируем себя как лофт с cобственной профессиональной кухней, включающей в себя все необходимое оборудование и сертифицированный персонал. Это дает нам ряд преимуществ перед выездным кейтерингом.


Во-первых, это свежеприготовленные блюда. У нас нет заготовок, все блюда готовятся из-под ножа и выносятся из кухни сразу в зал.


Во-вторых, сервировка фуршетной линии происходит с нашей посудой и приборами. Мы всегда добавляем элементы декора, например, ящички, уровни, свечи - это наше творчество в подарок для наших клиентов. Если заказчик планирует тематическое мероприятие или хочет украсить стол в определенном стиле, мы подключаем профессионала, который создает декор фуршетной линии и стола под заданную тему c учетом всех пожеланий.


Немаловажно то, что мы cами контролируем процесс закупки продуктов. Я всегда уверен в их качестве и свежести и полностью несу ответственность за то, что мы подаем на стол.


Меню полностью обсуждается с клиентом, редактируется в случае необходимости по количеству порций и ассортименту. У нас нет стандартного меню и ограничений, наши услуги по кухне расширенные и гибкие, они обязательно включают в себя элементы индивидуального подхода к каждому клиенту. Если заказчик хочет видеть на своем празднике какое-то определенное блюдо, мы можем его просчитать и приготовить. Мы всегда открыты к новому кулинарному опыту для себя и наших гостей.


Отдельно хочу отметить, что на каждом мероприятии я лично подхожу к гостям и интересуюсь их мнением по поводу кухни, всегда прислушиваюсь к критике, если она присутствует, и в дальнейшем корректирую наш вектор, если это необходимо. Более того, очень часто после мероприятия заказчики сами мне пишут сообщения с благодарностью и дают высокую оценку нашей работе. Это дает мне понять, что мы смотрим в правильном направлении 


Леонид Чесноков, банкетный менеджер лофт-пространства «Плантация».

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
GNEZDO
Лофт с верандой
В Будние дни (пн-чв) арендовать площадку на сутки - с 15.00 до 10 утра стоит 15000 рублей. В стоимости - 2 колонки(2 кВт звука), светомузыка, проектор, микшерный пульт с микрофонами, посуда, уборка. Или
DISCO LOUNGE LOFT
ЛОФТ СО СЦЕНОЙ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ , ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК И ВИДЕОСЪЕМОК
Лофт с большим количеством световых инсталяций,ультрафиолетового света,барной стойкой,сценой,караоке и акустикой в 3 киловатта.!Сезонные скидки,сертификаты,спец.цена для рабочих дней и пятницы,10часов по цене 7! ЖДЕМ ВАС
City Loft
БРОНИРУЙ ЛОФТ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ ЛЕТНИЮ СКИДКУ
АКЦИЯ МЕСЯЦА!!! При аренде площадки в пятницу и рабочие дни под мероприятие ....10 часов по цене семи . Площадка 135м2 ,с профессиональным звуком и светом для мероприятий разлиных форматов. АКЦИЯ "БРОНИРУЙ С ВЫГОДОЙ"
LOFT RELAX....ВАШЕ ТОРЖЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! CЕЗОННОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ! РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР
Лофт пространство 145м2,стильный ремонт,множество световых инсталяций,акустика 2 кВТ,микшерный пульт,возможны услуги быстрого кейтеринга и кальяны. Бесплатная парковка,отсутствие проходных.Работает кондиционер.ПРИ ОПЛАТЕ