Plantaция

Шоу на празднике в лофте.

Шоу-программа на мероприятии способна погрузить в неповторимую атмосферу и настроение, дать смысловой или тематический посыл или просто создать эффектный акцент и удивить гостей.


Шоу подарит впечатления и эмоции, которые на долгое время останутся в памяти. Возможны даже такие форматы, где гости сами являются его непосредственными участниками.


Все действие готовится заранее. Сначала разрабатывается концепция, идея. Затем пишется сценарий, который согласовывается с заказчиком, после чего начинается репетиционный период. Шоу-программа может включать в себя разные составляющие, ее масштаб варьируется в зависимости от запроса заказчика. В ней часто задействованы танцоры, воздушные гимнасты, проекции, видео-контент, различные кинетические и пиротехнические средства, световые эффекты и решения, декорации, да в принципе всё, что угодно, насколько хватает фантазии для воплощения идеи. Безусловно, большое значение имеет масштаб площадки и бюджет, который выделяется на шоу, но даже небольшой флешмоб, в котором будут задействованы гости, придаст изюминку празднику и поднимет настроение гостям.


Важно помнить, что шоу-программа - это зрелище и эффект, она лишь подчёркивает событие, ради которого все встретились. Шоу не является основой праздника, основа – как раз само событие, но оно помогает раскрыть его, подарить эффект и впечатления надолго.


Создание хороших шоу-программ - задача непростая, порой сродни созданию театральной постановки, мюзикла, организации съемки передачи, более того, это действие, которое может включать в себя абсолютно все эти аспекты одновременно. Поэтому если вы хотите сделать из своего праздника произведение искусства, которое запомнится на долгое время, обязательно доверяйте это профессионалам. Если же ваш бюджет этого не позволяет, и вы хотите удивить гостей своими силами, подходите к организации события творчески, ведь даже появление праздничного торта можно превратить в настоящее шоу. Учитывайте каждую деталь, начиная с того, кто будет выносить торт, заканчивая выбором музыкального сопровождения для этого важного момента. Сделайте так, чтобы все эти детали сочетались между собой, не бойтесь экспериментировать, и привносите частичку души в каждый ваш шаг, связанный с подготовкой к мероприятию.


Plantация - интересный по своей архитектуре лофт, в котором за счёт световых приборов и проекции можно создать неповторимую атмосферу и даже менять пространство. Высокие потолки позволяют использовать подвесные технологии. Выступление артистов в программе мероприятия отлично подчеркивает световой пол в виде сцены. Например, ваш корпоративный вечер при базовом свете за считанные секунды может перенестись на сказочную планету с фантастическими героями, можете себе такое представить?


Кирилл Батайкин, режиссёрская группа Paradox.


Instagram: @batay7 @paradox_rpg


Сайт: www.paradox.show

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ И ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК
Сеть ЛОФТ-ПРОСТРАНСТВ ,площадью от 35-145 м2,для вечеринок различных форматов. Мощная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность видеосьемки.У
City Loft
ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ БРОНИ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ
АКЦИЯ МЕСЯЦА!!! При аренде площадки в пятницу и рабочие дни под мероприятие ....10 часов по цене семи . Площадка 135м2 ,с профессиональным звуком и светом для мероприятий разлиных форматов.СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВЫПУСКНЫХ И
Rozenshteyn Loft Cafe
Подарите своей компании незабываемую BBQ-вечеринку всего за 2500 руб. /чел
Для компаний от 10 человек действует самое летнее предложение в Rozenshteyn Loft Cafe! При бюджете всего 2500 руб. на человека вы получаете в свое распоряжение прекрасную террасу (100 м.кв, плетеная мебель из ротанга, приятное
Impact Hub Moscow
Кофе или чай? В Impact Hub есть всё!
Теперь не нужно выбирать! В нашем лофте вы можете сразу заказать готовый кофе-брейк для своего мероприятия. Свежемолотый зерновой кофе, чай, печенье, шоколадки, и всё необходимое для легкого делового перекуса всего от