Plantaция

Шоу на празднике в лофте.

Шоу-программа на мероприятии способна погрузить в неповторимую атмосферу и настроение, дать смысловой или тематический посыл или просто создать эффектный акцент и удивить гостей.


Шоу подарит впечатления и эмоции, которые на долгое время останутся в памяти. Возможны даже такие форматы, где гости сами являются его непосредственными участниками.


Все действие готовится заранее. Сначала разрабатывается концепция, идея. Затем пишется сценарий, который согласовывается с заказчиком, после чего начинается репетиционный период. Шоу-программа может включать в себя разные составляющие, ее масштаб варьируется в зависимости от запроса заказчика. В ней часто задействованы танцоры, воздушные гимнасты, проекции, видео-контент, различные кинетические и пиротехнические средства, световые эффекты и решения, декорации, да в принципе всё, что угодно, насколько хватает фантазии для воплощения идеи. Безусловно, большое значение имеет масштаб площадки и бюджет, который выделяется на шоу, но даже небольшой флешмоб, в котором будут задействованы гости, придаст изюминку празднику и поднимет настроение гостям.


Важно помнить, что шоу-программа - это зрелище и эффект, она лишь подчёркивает событие, ради которого все встретились. Шоу не является основой праздника, основа – как раз само событие, но оно помогает раскрыть его, подарить эффект и впечатления надолго.


Создание хороших шоу-программ - задача непростая, порой сродни созданию театральной постановки, мюзикла, организации съемки передачи, более того, это действие, которое может включать в себя абсолютно все эти аспекты одновременно. Поэтому если вы хотите сделать из своего праздника произведение искусства, которое запомнится на долгое время, обязательно доверяйте это профессионалам. Если же ваш бюджет этого не позволяет, и вы хотите удивить гостей своими силами, подходите к организации события творчески, ведь даже появление праздничного торта можно превратить в настоящее шоу. Учитывайте каждую деталь, начиная с того, кто будет выносить торт, заканчивая выбором музыкального сопровождения для этого важного момента. Сделайте так, чтобы все эти детали сочетались между собой, не бойтесь экспериментировать, и привносите частичку души в каждый ваш шаг, связанный с подготовкой к мероприятию.


Plantация - интересный по своей архитектуре лофт, в котором за счёт световых приборов и проекции можно создать неповторимую атмосферу и даже менять пространство. Высокие потолки позволяют использовать подвесные технологии. Выступление артистов в программе мероприятия отлично подчеркивает световой пол в виде сцены. Например, ваш корпоративный вечер при базовом свете за считанные секунды может перенестись на сказочную планету с фантастическими героями, можете себе такое представить?


Кирилл Батайкин, режиссёрская группа Paradox.


Instagram: @batay7 @paradox_rpg


Сайт: www.paradox.show

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
LOFT 1907
Новогодняя ночь 100к
Новогодняя ночь для компании до 60 человек. Лофт - отдельно стоящий особняк (140квм). Ограничения по шуму нет.
Приглашаем на новогодние фотосессии и вечеринки в Мяту!
Приглашаем провести предновогодние дни в уютном Творческом пространстве "Мята". Шаговая доступность от метро, бесплатная парковка. У нас есть все для отличного праздника! Остается все меньше свободных дат в декабре, успейте
RedHub Moscow
Новый год "под ключ" на Красном Октябре! Скидки и подарки ждут Вас!
Дарим новогодние подарки для мероприятий "под ключ" на Красном Октябре, успейте выбрать свой: - бесплатная аренда, - дополнительные часы, - видео и трансляция, - креатив и сценарий, - ведущие, -
НОВОГОДНИЕ ВЕЧЕРИНКИ И КОРПОРАТИВЫ.СВОБОДНЫЕ ДАТЫ В ДЕКАБРЕ
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ , ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК,ВИДЕОСЪЕМОК,ПЛОЩАДЬ ПЛОЩАДОК ОТ 35-135 М2Мощная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность
ДЕЖАВЮ ЛОФТ/DEJA VU LOFT
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ !!!СВОБОДНЫЕ ДАТЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Уютный лофт,для Вашего праздника,и не только......1 киловатт звука,световые инсталяции,караоке,большая плазма,барная стойка.Оперативный показ. Стоимость - менее 1000 руб/час .Скидки на аренду в рабочие дни. ЖДЕМ