Plantaция

Корпоративная вечеринка в лофте.

Что может быть лучше среди рабочих будней раз в год, а кому повезло, то и два, собраться с любимыми коллегами на корпоративную вечеринку? Каждый раз встает вопрос, где собраться, если сауна на командообразование уже поднадоела? Когда рестораны в любой момент могут закрыть на ковикулы, и ваша вечеринка может пойти отдыхать вместо вас, приходят на выручку четыре магические буквы – ЛОФТ!


Википедия гласит, что лофт – это «хозяйственный чердак или верхняя часть здания промышленного назначения, включая бывшие чердаки и технические этажи, переоборудованные под жилье, мастерские, офисные помещения или коворкинг-центры». Как и современные офисы имеют отделы, так и лофтовое пространство чаще всего зонировано. Каждый сотрудник найдёт для себя то место, где ему будет комфортно и уютно. Снежана Петровна из бухгалтерии прекрасно расположится в цветочной зоне и мысленно перенесётся на свою дачу, а если разойдется, то может и цветочки польёт. Аркаша, 40-летний работник склада, с комфортом разместится на диванчике, когда в очередной раз не совладает со своим чувством меры. А секретарша Настенька будет радостно отплясывать на барной стойке, потому что своего единственного зрителя, в лице Генерального директора, она уже нашла.


Помимо этого огромный плюс лофта в том, что в наше непростое околоковидное время, есть очень большой шанс, что выбранный вами ресторан закроют, а при выборе лофта шансы, что ваша корпоративная вечеринка сорвётся, значительно снижаются.


Но я буду с вами честен, как со всеми своими клиентами и под присягой. Корпоратив в лофте подойдет не всем, объясню, почему.


Лофт – это пространство практически неограниченных для проведения праздника возможностей. Это зачастую много разных локаций, которые находятся под одной крышей. Как и компания, которая объединяет в себе огромное количество разных людей, связанных одной идеей и целью. Поэтому если вы амбициозная, динамично-развивающая компания с молодым коллективом, которая идет в ногу со временем, тогда лофт идеально подойдет для вас. Но компании бывают разные, и если вы не ассоциируете себя с этим описанием, смело выбирайте классический вариант в виде банкетного зала.


Так что не тратьте время на чтение длинных текстов, а берите в охапку всех своих сотрудников, секретаршу Настеньку и go тусить на корпоратив в лофт.


Всем добра!


P.S. Все имена и совпадения в тексте случайны.


Денис Моргунов, дуэт ведущих «Рафинад»


Instagram: @rafinadmcc


*фото из личного архива дуэта «Рафинад»

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
Свободное время в выходные в студии Mirseliz!
Ещё остались свободные места на первые декабрьские выходные! Дни Рождения, встречи с друзьми, корпоративы, вечеринки! Осталось немного свободного времени. Звоните! По всем вопросам обращайтесь: тел.: +7(939)888-00-08.
Touch Group Event
Эксклюзивные условия для камерных событий до 10 персон в VIP-зале нового ресторана Touch
Ресторан Touch в 400м от Кремля приглашает в особенное пространство для мероприятий в кругу самых близких. Стильный уютный VIP - зал на 2 уровне ресторана на 10 персон с лаунж-зоной, плазменной панелью и вентиляционной системой.
Touch Event Hall
Эксклюзивные условия для камерных событий до 10 персон в VIP-зале нового ресторана Touch
Ресторан Touch в 400м от Кремля приглашает в особенное пространство для мероприятий в кругу самых близких. Стильный уютный VIP - зал на 2 уровне ресторана на 10 персон с лаунж-зоной, плазменной панелью и вентиляционной системой.