Plantaция

Детский праздник. Варианты меню и тематика.

Меню для детей на праздник.


Подобрать блюда для праздничного стола всегда сложно, особенно, если это детский праздник. По опыту могу сказать, детям всегда нравится та еда, которую им чаще всего нельзя J


Обычно детское меню состоит из:


-        картошки фри, картошки по-деревенски, бэби-картофеля или оладушек из картошки в форме сердечек, листиков, лиц и тд


-        куриных наггетсов, куриного шашлыка либо тефтелей из телятины или говядины, курицы


-        бургеров, они могут быть как большие, так и мини


-        овощей в соломке, можно с соусом, можно просто порезанные


-        сезонных фруктов


-        пиццы разных вкусов для того, чтобы у детей был выбор


-        морсов, соков, газировки.


 Также иногда можно увидеть на детском столе макароны с сыром (пасту), супы, сэндвичи, пирожки.


 


Меню на празднике я разбиваю на 2 приема пищи. Первый - когда гости приходят, на столах, например, пицца. Дети могут подбежать, схватить кусочек, перекусить и побежать играть. После активной части программы - второй, уже плотный, ужин с наггетсами, горячей фри и бургерами. Овощи и фрукты стоят на столе и в доступе для детей на протяжении всего праздника.


Не стоит забывать про сладкий стол. На рынке достаточное количество подрядчиков по кенди-барам на любой вкус.


Ну и какой детский праздник без торта? Чаще всего это торты на заказ в тематике мероприятия. С мастикой или украшенный ягодами, с фигурками персонажей или без них, маленький или двухъярусный - здесь все зависит от вашего запроса и бюджета. 


 


Темы для детских мероприятий.  


Детский праздник для ребенка – это не только шарики, подарки и  друзья, но и возможность побыть в роли любимого персонажа. Поэтому очень важно удачно выбрать тему детской вечеринки. Обсуждая тематику детского мероприятия с заказчиком, я делю их на категории по возрастам.


Для возраста 3-5 лет в качестве тематики праздника наиболее актуально будет рассмотреть мультики, которые смотрят дети. Здесь зачастую больше выбирают родители, основываясь на предпочтениях своих детей. Популярные темы для вечеринки в этой категории: Русалка, Тачки, Моана, Фиксики, Робокар Полли, а также поп-ит и симпл димпл.


Дети в возрасте от 5 до 9 лет уже могут четко сказать, что им нравится, поэтому я рекомендую спросить у каждого конкретного ребёнка, в каком стиле он бы хотел видеть свой праздник. Это могут быть игры, мультики, фильмы, комиксы. Например, Brawl stars, Minecraft. Гравити Фолз, Вилли Вонка, Спанч Боб, Райя и последний дракон.


Варианты интересных тем вечеринки для детей возраста 10 лет и старше: Тикток, Люди в черном, фильмы.


Сергей Булдин, организатор частных и корпоративных мероприятий.


Instagram: @ser_bull


На фото закуски от кухни “Плантации”.

Подробнее о площадке:
Plantaция
Свежие новости
GNEZDO
Супер Цена!
В Пространстве,укрытом от посторонних глаз, с 15.00 до 10 утра - ВСЕГО 20000 рублей В стоимости - 3 кВт качественного звука, светомузыка,проектор,микшерный пульт с микрофонами, лёд и другие " печеньки"
Hookah Arbat
Уникальное предложение
Приглашаем в наше уютное заведение в самом центре Москвы на Арбате. Есть все необходимое для Вашего праздника: музыка, проектор, барная стойка, кальяны, посуда. Мебель вся двигается, можно расставить под любой формат мероприятия.
MULTIROOM
Акция
Уютный лофт с большими окнами, зеленью и красивым и уютным интерьером, расположенным недалеко от м. Римская. Для компаний от 20 до 50 человек скидки!