Банкетный комплекс на Тверской

СПЕЦ.УСЛОВИЯ НА РАННИЕ БРОНИРОВАНИЯ НОВОГОДНИХ КОРПОРОТИВОВ В БАНКЕТНОМ КОМПЛЕКСЕ НА ТВЕРСКОЙ!

             Новогодний корпоратив – это ежегодное событие всегда наполнено позитивом, сопровождено звоном бокалов и популярными зимними мелодиями. Отметить его в Банкетном комплексе на Тверской - это замечательная идея, которая достойна лучшего и грандиозного воплощения! Спецусловия для раннего бронирования любой даты до конца сентября, команда площадки предлагает один из трех подарков на выбор.


Любители красивого оформления и погружения в сказку будут впечатлены новогодним декором забронированного зала в подарок. Золотые и серебряные шары, сверкающие гирлянды и, по традиции, красавица-елка, которая любого возвращает в беззаботное детство.


Для более практичных гостей локальная служба площадки предлагает забронировать понравившийся из 3 автономных залов без аренды! Специально для тех, кто готовит сани летом, Банкетная Веранда, Основное двухуровневое пространство или зал «Welcome» будут ждать новогоднего корпоратива по уникальной цене.


А возможность принести свои напитки на новогодний корпоратив при бронировании до конца сентября порадует каждый шумный коллектив!


Спешите забронировать горячие даты новогоднего корпоратива в Банкетном комплексе на Тверской до конца сентября и выберите подарок от локальной службы!


 

Подробнее о площадке:
Банкетный комплекс на Тверской
Свежие новости
AG Loft
Из роскошного лофта на роскошном автомобиле!
Мы в AG Loft считаем, что мероприятия должны заканчиваться КРАСИВО. С 23 по 29 мая при аренде одного из двух великолепных пространств – лофта CHALET или КРЫШИ-веранды – Заказчик уезжает домой на Мерседес-Бенц
City Loft
АКЦИЯ МЕСЯЦА !!!СКИДКИ,БОНУСЫ ОТ ШЕФА!
АКЦИЯ МЕСЯЦА!!! При аренде площадки в пятницу и воскресенье под мероприятие ....10 часов по цене семи . Площадка 135м2 ,с профессиональным звуком и светом для мероприятий разлиных форматов.БОНУС для праздования
Лофт с барной стойкой и кухней для мероприятий 21.05.22 со скидкой!
Шикарный темный лофт с барной стойкой и кухней сдается в аренду 21.05.22 За 6 часов стоимость 18000 руб. Что входит: лофт с мебелью: диван, барная стойка с барными стульями, стол, стулья, журнальный столик, огромный