Антикафе Деталька

Настольные игры в антикафе "Деталька"!

5.Карточная игра Цитадели
Каждый игрок должен построить город, могучий, прекрасный и богатый. Город каждого игрока "строится" из карт кварталов.

4.Зельеварение
Может сделать вас одним из учеников школы магии, выполняющего практическую работу по получению эликсиров, выведению магических существ и зачарованию амулетов. Чем больше полезных рецептов вы выполните, тем больше очков получите в конце игры — и тем больше ваш шанс на победу.

3.Эпичные схватки боевых магов
Собирай заклинания из трех компонетов и направляй их на противников. Только от тебя зависят твои колдовские способности и умения составлять ультра-безумные комбы. А в конце останется только один колдун. Возможно, это будешь именно ты – вот только праздновать победу рановато!

2. Свинтус
Компактная и забавная, игра не потребует от вас усиленного и вдумчивого изучения правил, поскольку ее основной «козырь» — обучить вас грамотно лгать сопернику.

1.Имаджинариум
Игра построена на отгадывании ассоциаций. Это одновременно веселое развлечение и тренировка воображения, возможность изучить свои способности и попытка понять, как мыслит оппонент.
#антикафемосква #антикафедеталька #афишамосква #гдепосидеть 

Подробнее о площадке:
Антикафе Деталька
Свежие новости
DISCO LOUNGE LOFT
ЛОФТ СО СЦЕНОЙ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ , ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК И ВИДЕОСЪЕМОК
Лофт с большим количеством световых инсталяций,ультрафиолетового света,барной стойкой,сценой,караоке и акустикой в 3 киловатта.!Помощь в организации и проведения фото и видео съемок,Спец.цена для рабочих дней и пятницы.
ЛОФТ 999
УЮТНЫЙ ЛОФТ ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ
Уютный лофт,для Вашего праздника,и не только......1 киловатт звука,караоке,барная стойка.Стоимость - менее 1000 руб/час .Скидки на аренду в рабочие дни. ЖДЕМ НАШИХ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ !
Impact Hub Moscow
Весь октябрь скидки в Impact Hub!
Сезон листопадов и хэллоуина нужно встречать красиво! Поэтому по будням с 10 до 16 часов аренда стоит всего 4000р/час, чтобы каждый смог насладиться шикарным видом на морозовский сад, где плетется красная виноградная