Asiatique Event Hall

Открытие Asiatique Event Hall

В центре шумной столицы на территории самого модного гастрономического квартала «Депо» расцвел оазис для ваших корпоративных мероприятий — Asiatique Event Hall.


Место, где можно остановить время, укрыться от бешеного потока мегаполиса и ощутить глоток свежего воздуха во время делового мероприятия, светского события или частного праздника.


Новое пространство, которое входит в холдинг корпоративных продаж Touch Group Event, уже завоевало сердца и шумных компаний, празднующих дни рождения и корпоративные события, и  статусных бизнес-сообществ, предпочитающих комфортную обстановку для деловых встреч и мероприятий.


Банкетная служба Asiatique Event Hall обеспечит любой event-формат высокими стандартами сервиса. Презентации и лончи нового продукта, пресс-завтраки, meetup встречи или тематические вечеринки. Проведите стратегическую сессию или конференцию, и после деловой части плавно перейдите к отдыху и неформальному общению в умиротворенной атмосфере со вкусной едой и эксклюзивными коктейлями.


Два объединенных зала «Asiatique Event Hall» – бар и кухня – вмещают до 50 гостей банкетной рассадкой и до 70 человек фуршетом. А с наступлением жаркого сезона в распоряжении гостей открытая летняя терраса, площадью 60м2. Лучший вариант для open-air событий!


За ваши гастрономические ощущения отвечает бренд-шеф Никита Кузьменко, победитель международного конкурса «Best Chef 2017». Трансформация привычного в необычное, фейерверк пряных, кислых и сладких вкусов, виртуозная подача и яркие акценты банкетных или фуршетных блюд. Одним словом, ему есть чем удивить гостей любого мероприятия.


В Asiatique Event Hall нашли  сheat code, который подарит вам событие вашей мечты в атмосфере стильной и гармоничной Азии с цветущими лотосами на потолке в самом центре Москвы.  Почувствуйте себя гостем на таинственном острове, где интерьер и каждая его деталь завораживают. Сочетание цветов и фактур доставляет настоящее эстетические удовольствие, а гастрономия поражает изобилием вкусов и оригинальностью подачи. Это то самое пространство, которого так не хватало в веренице привычных event - площадок шумного центра Москвы.


Asiatique Event Hall – это комфорт для вас до, во время и после мероприятия. Необходимое для вашего события техническое оборудование, охраняемая парковка на территории гастроквартала «Депо» и индивидуальный подход к каждому событию от локальной банкетной службы – все это с заботой о вашем особенном дне.

Подробнее о площадке:
Asiatique Event Hall
Свежие новости
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ И ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК
Сеть ЛОФТ-ПРОСТРАНСТВ ,площадью от 35-145 м2,для вечеринок различных форматов. Мощная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность видеосьемки.У
City Loft
ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ ДЛЯ БРОНИ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ
АКЦИЯ МЕСЯЦА!!! При аренде площадки в пятницу и рабочие дни под мероприятие ....10 часов по цене семи . Площадка 135м2 ,с профессиональным звуком и светом для мероприятий разлиных форматов.СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВЫПУСКНЫХ И
Rozenshteyn Loft Cafe
Подарите своей компании незабываемую BBQ-вечеринку всего за 2500 руб. /чел
Для компаний от 10 человек действует самое летнее предложение в Rozenshteyn Loft Cafe! При бюджете всего 2500 руб. на человека вы получаете в свое распоряжение прекрасную террасу (100 м.кв, плетеная мебель из ротанга, приятное
Impact Hub Moscow
Кофе или чай? В Impact Hub есть всё!
Теперь не нужно выбирать! В нашем лофте вы можете сразу заказать готовый кофе-брейк для своего мероприятия. Свежемолотый зерновой кофе, чай, печенье, шоколадки, и всё необходимое для легкого делового перекуса всего от