Владелец заходил: 23.11.23

AMANN
Ночной клуб AMANN

Ночной клуб

Темная площадка для вечеринки, проведения свадьбы, выступления, проведения концерта, танцев

Параметры
Площадь420 м2
Макс. вместимость 200 чел.
По запросу
Посадочных мест 70
Описание лофта Ночной клуб AMANN - AMANN

Название AMANN вдохновлено восточной культурой, в пер. с арабского означает  «безопасность / спокойствие»,  а специальный шрифт с заостренными буквами отсылает к очертаниям песчаных холмов. Всего в клубе 3 зоны: ресторан, бар и танцпол, в центре которого возвышается кастомизированный диджейский пульт из меди и серебряный диск, сверкающий, словно солнце. Интерьер создан вручную из премиальных материалов. Цветовая гамма повторяет палитру пустыни: потолок из зеркальных черных панелей переливается и напоминает звездное небо, отделка из арт-бетона в цвете охры повторяет барханы, а био-камин в глянцевом ониксе, спрятанный в зоне приорити пасс в центре зала, похож на очаг. Гости могут разместиться как на 1-м, так и на 2-м этаже по специальному бронированию, где предусмотрен отдельный вход, собственная барная стойка и камерный танцпол.

Кухня в паназиатском стиле — в разделе роллов можно попробовать хэнд-роллы, авторские с фуа-гра или с икрой палтуса, а также фламбе, которые эффектно поджигают при подаче. В качестве холодных закусок предлагают тартары — классический из мраморной говядины или с необычным сочетанием гребешка и малины. Раз в несколько месяцев в AMANN будут приглашать нового шеф-повара, и кухня будет менять свою географию.

Коктейльная карта из 12 авторских твистов от команды Bar Point во главе с Артуром Шустериовасом и Тимуром Бегляровым (PIMS, «Айна», «Зойка») вдохновлена Ближним Востоком, но с учетом предпочтений московской публики. Вкусы напитков сотканы из специй и пряностей, фруктов и разных видов алкоголя: от травяного ликера до испанского хереса и китайского дистиллята. Liquid Meze на основе сухого вермута и хереса фино — изысканный аперитив в арабском стиле, дополненный вкусом спелой дыни; Madinat Jumeirah на джине, текиле и роме назван в честь престижного района в Дубае — это вариация Long Island с пряными нотами имбиря; Fruit Shabba на основе джина, байцзю, розовой воды и клубники удивляет легкостью и нежными цветочными нотами; Emigrant с граппой и душистым перцем — напоминание о том, что, в какой бы в точке земного шара мы ни находились, вкусовые предпочтения следуют за нами, в данном случае за такой ассоциативный ряд отвечает ромашка. По запросу в AMANN также могут приготовить классические коктейли. В винной карте представлены вина Старого и Нового Света, шампанское и игристое, в барной — крепкий алкоголь, лимонады, горячие б/а коктейли, кофе и обширная коллекция чая.

 

Реклама erid: LdtCK6Jn5


Реклама erid: LdtCK9zwu



Ночной клуб
Питание:
  • можно заказать по меню (ресторан, кафе)
Алкоголь:
  • работает бар
  • есть бармен
Оснащение:
  • Можно шуметь после 23:00
Реклама erid: LdtCKYAhw
Контакты
Схема проезда

Обратите внимание
Реклама erid: LdtCKNgxb