Известия Hall

Ресторан, зал, конференц-зал, шатер, клуб

4 площадки
По запросу
Площадь 320 - 2100 м2
Макс. вместимость 1500 чел.


Площадки Известия Hall

Известия Banket Hall

Площадь 2 100 м2
Вместимость 1 500 чел.

Банкетный комплекс Известия Hall  – это многопрофильное мультифункциональное event-пространство, обновившее свой интерьер к концу 2019 года и завоевавшее  большой авторитет по проведению масштабных мероприятий.

Главная площадка в самом центре Москвы идеально подойдет для проведения качественных программ любого уровня сложности: корпоративных банкетов или фуршетов, предпремьерных показов, светских презентаций и премий, деловых мероприятий и конференций.

Оригинальные

Подробнее Оставить заявку

Зал Клуб

Площадь 420 м2
Вместимость 340 чел.

Банкетный комплекс Известия Banket Hall  – это многопрофильное мультифункциональное event-пространство, обновившее свой интерьер к концу 2019 года и завоевавшее  большой авторитет по проведению масштабных мероприятий. Основная зона клуба – это двухуровневый зал, оснащенный световым оборудованием и дым-машиной. 

Подробнее Оставить заявку

Шатер

Площадь 320 м2
Вместимость 240 чел.

Банкетный комплекс Известия Banket Hall  – это многопрофильное мультифункциональное event-пространство, обновившее свой интерьер к концу 2019 года и завоевавшее  большой авторитет по проведению масштабных мероприятий. Автономный зал «Шатер» с собственным баром может выступить дополнительной welcome-зоной для мероприятия, проводимого в Известия Hall.

 

 

Подробнее Оставить заявку

Disco

Площадь 360 м2
Вместимость 280 чел.

Зал «Диско» с отдельным входом с Настасьинского переулка – отличный вариант для проведения банкета или фуршета в банкетном комплексе Известия Banket Hall. Собственная сцена, техническое оборудование и, конечно, огромный опыт проведения корпоративов любой сложности и формата площадки помогут в организации незабываемого события.

Подробнее Оставить заявку

Контакты
Отзывы о Известия Hall
Отзывов пока нет
Добавить отзыв