Театральный лофт

Лофт, ресторан, зал

1 площадка
Час от 4 000
Площадь 80 м2
Макс. вместимость 40 чел.
Описание лофта Театральный лофт

Дом на Трубной всегда был яркой звездой на гастрономической карте столицы.

Лофт «Эрмитаж» продолжает  традиции излюбленного места московской интеллигенции. 

 

Стены знаменитого Дома на Трубной хранят множество воспоминаний. Именно здесь в 1864 году открыли свой трактир-ресторан купец Яков Пегов и ресторатор Люсьен Оливье. Здесь бывали А.Чехов, Л.Толстой, П.Чайковский, Ф.Шаляпин, и ресторан молниеносно стал местом громких событий. 

 

Именно в этих стенах Люсьен Оливье создал свой легендарный салат. Рецепт его, как и сама история возникновения, окутан легендами. 

 

Разумеется, знаменитый салат можно попробовать и сегодня! Ведь он является главным блюдом нашего меню.

 

Да,да, вы не ошиблись, привычный театральный буфет принимает не только зрителей театра. У нас есть полноценное меню с большим выбором блюд! 

Сегодня лофт «Эрмитаж» совмещает в себе вековые традиции и современные технологии приготовления и подачи блюд. 

 

Профессора, врачи, художники, писатели, все они и сегодня наши гости. В доме на Трубной не хватает только Вас! 

 

Реклама erid: 2VfnxwhHVcc
Реклама erid: LdtCKXY42
Реклама erid: LdtCKYAhw
Площадки Театральный лофт

Эрмитаж на Трубной

Площадь 80 м2
Вместимость 40 чел.
Цена от 4 000 ₽/час

Тверская 5 мин.

Лофт "ЭРМИТАЖ" на Трубной. При заказе еды у нас - АРЕНДА БЕСПЛАТНАЯ! Здание бывшего Ресторана Эрмитаж, где был придуман салат Оливье..тем самым Люсьеном Оливье. . Дом на Трубной всегда был яркой звездой на гастрономической карте столицы. Лофт «Эрмитаж» продолжает традиции излюбленного места московской интеллигенции. Стены знаменитого Дома на Трубной хранят множество воспоминаний. Именно здесь в 1864 году открыли свой трактир-ресторан купец Яков Пегов и ресторатор Люсьен Оливье. Здесь бывали А.Чехов, Л.Толстой, П.Чайковский, Ф.Шаляпин, и ресторан молниеносно стал местом громких событий. Именно в этих стенах Люсьен Оливье создал свой легендарный салат. Рецепт его, как и сама история возникновения, окутан легендами. Разумеется, знаменитый салат можно попробовать и сегодня! Ведь он является главным блюдом нашего меню. Да,да, вы не ошиблись, привычный театральный буфет принимает не только зрителей театра. У нас есть полноценное меню с большим выбором блюд! Сегодня лофт «Эрмитаж» совмещает в себе вековые традиции и современные технологии приготовления и подачи блюд. Профессоры, врачи, художники, писатели, все они и сегодня наши гости. В доме на Трубной не хватает только Вас!
Подробнее Тарифы Календарь занятости Оставить заявку

Обратите внимание
Реклама erid: 2VfnxxBQFAg
Контакты
Схема проезда
Отзывы о Театральный лофт
Юлия   26 сентября 2022 | 00:01
Эрмитаж на Трубной
Мы арендовали лофт для сьемок парфюмерного проекта. Когда у одних брали интервью, то другая часть нашей шумной женской компании прекрасно отдыхала за кофе, чаем и перекусами. Места для таких проектов предостаточно. Красивый аутентичный интерьер добавил шарма всей сьемке. Внимательный персонал создал душевную атмосферу. Хочется возвращаться еще и еще. Кстати мы сразу забронировали следующую съемку именно в этом кафе. До новых встреч. Нам очень понравилось. Ответить
Александр   05 сентября 2022 | 08:52
Эрмитаж на Трубной
Хорошее и уютное место. Приятно провести там время. Есть своя история и антураж театра добавляет шарма!
Менеджер очень отзывчивый человек.
Аренда очень демократична, и есть дополнительные плюшки в виде еды, бармена и пр., но мы ими не воспользовались.
Спасибо за вечер. Праздновали 30-ый день рождения. Ответить
Нонна   02 сентября 2022 | 20:36
Эрмитаж на Трубной
Арендовали лофт для проведения юбилея. Место просто шикарное! Администратор Иван профессионал в своём деле! Всё грамотно, учтиво, без суеты. Все проблемные вопросы к моменту проведения мероприятия были решены. Большое спасибо! Вы лучшие!!! Ответить
Анна   28 августа 2022 | 22:59
Эрмитаж на Трубной
Организовывали кейтеринг в этом прекрасном пространстве. Могу сказать с уверенностью - это лучший лофт из всех где мы работали.
Самый чуткий, доброжелательный и профессионал своего дела администратор Иван, помог нам разместиться и был отзывчив во всех возникающих моментах по организации, большой и красивый холл, чисто в уборных (что бывает крайне редко в других местах), удобное расположение внутри пространства, атмосферный интерьер - всё на высшем уровне!
Спасибо ребятам за гостеприимность, желаем успехов!;) Ответить
Добавить отзыв
Реклама erid: LdtCKFJu7


Реклама erid: LdtCKJ69p