LOUNGE=DEPO

Искусство в каждой детали: Lounge Depo и ARTПатруль

С 7 сентября по 15 октября ресторан Lounge Depo совместно с просветительским проектом ARTПатруль открывает двери в мир современного искусства и запускает розыгрыш подарков! Теперь приходя за новыми гастрономическими впечатлениями, вы сможете насладиться красотой скульпторов и художников, чьи работы будут расставлены и развешены по всему ресторану. Только представьте: атмосфера модной выставки в самом сердце фудмолла «ДЕПО»‎! 


 


В день запуска коллаборации ресторана с ARTПатрулем, 7 сентября, планируется тематическая вечеринка. По случаю открытия выставки картин в Lounge Depo будет играть диджей, а для каждого желающего стать ближе к искусству будет приготовлен сюрприз от наших партнеров!


 


Только до 15 октября в пространстве Lounge Depo будет введен эксклюзивный десерт, при заказе которого каждый гость получает подарок от ARTПатруля. Кондитер ресторана дал волю своей фантазии, чтобы и внешний облик десерта, и его вкус перекликался с элементами арт-объектов приглашенных художников. Главный выигрыш – фирменная толстовка и два билета в Omelchenko Gallery на выставку Сальвадора Дали и Пабло Пикассо, достанется только одному победителю. Кто знает, может этим счастливчиком станете именно вы?


 


Кто же стал автором размещенных картин и скульптур в Lounge Depo? Все представленные художники и их произведения были лично отобраны основателем Omelchenko Gallery Юрием Омельченко, автором и постоянным ведущим ARTПатруль. Все они творцы словно из разных миров, чем интереснее зрителям.


 


Главными героями и авторами произведений на выставке в Lounge Depo стали Алена Федоткина, в чьем творчестве наблюдаются размышления о советском прошлом; Валентин Шунков – принципиально не писавшим картины на заказ. Его живопись граничит с экспрессионизмом, обладая простотой формы и яркостью палитры, передавая мир через эмоции.


Арианна Дмитриева – ее субтильные, но вызывающие яркие мотивы с проявлениями подсознательного и бессознательного не смогут оставить равнодушным ни одного гостя. Творчество Саши Эпштейн будет наполнено цветовой доминантой с оттенками синего, благодаря которому она при нас размышляет о месте Человека на земле и его взаимоотношениях со стихиями. А произведения Ольги Клапцовой можно будет прочувствовать через линию, форму, цвет, пластику и жест.


 


Приглашаем насладиться искусством в каждой детали и принять участие в розыгрыше подарков от ARTПатруль в ресторане Lounge Depo!


Подробнее о площадке:
LOUNGE=DEPO
Свежие новости
переговорная комната для статегической сессии в Москва-Сити
ПОДБЕРЕМ ЛОКАЦИЮ ПОД ваш ЗАПРОС Наши локации выбирают за: Хорошее техническое оснащение ( проектор, экран, кликер,микрофоны, профессиональное звуковое оборудование, wi-fi, флипчарт, кофе-машина, кулер) Дополнительная
Старый город/Loft Ville
ЯРКИЙ ЛОФТ ДЛЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ, КОРПОРАТИВА.ВЕЧЕРИНКИ.ОСВОБОДИЛОСЬ ВРЕМЯ НА СЕГОДНЯ И БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ
Совершенно новая площадка со свежим ремонтом и профессиональным оборудованием для проведения любого типа мероприятий в чудесной и стильной атмосфере.Для воплощение в реальность ваших фантазий предлагается: Профессиональная
DISCO LOUNGE LOFT
ЛОФТ СО СЦЕНОЙ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ , ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК И ВИДЕОСЪЕМОК
Мощная концертная аккустика,микшерный пульт,оборудование для проведения концертов,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,различные фотозоны и возможность видеосьемки,караоке на большом
СЕТЬ ЛОФТОВ ДЛЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ , ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК,ВИДЕОСЪЕМОК.СВОБОДНЫЕ ПЛОЩАДКИ НА СЕГОДНЯ И ВЫХОДНЫЕ
Мощная профессиональная аккустика,множество световых инсталяций и светомузык,неоновые и ультрафиолетовые подсветки,караоке,проекторы и плазмы,различные фотозоны и возможность видеосьемки.Мы готовы помочь нашим гостям