ARCHILOFT

ТРЕНД 2023: ФУТУРИЗМ

ТРЕНД НА ФУТУРИСТИЧНЫЕ КОНЦЕПЦИИ


Если вы ищете площадку для проведения мероприятия в модном в этом сезоне футуристичном стиле, то ARCHILOFT – это именно то, что вам нужно. Такая концепция станет отличным решением для различных событий: свадеб, корпоративов, дней рождения и вечеринок.


ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ: 3D-MAPPING, ЛАЗЕРНЫЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ


Для оформления мероприятия в нашем лофте не обязательно использовать большое количество декораций. Интерьер особняка сам по себе производит wow-эффект. Благодаря 3D-мэппингу у нас легко можно воссоздать уникальную атмосферу, которая погрузит гостей в мир будущего. На полигональную стену можно вывести любое изображение, и она превращается во впечатляющую самостоятельную декорацию.  


На территории нашего лофта вы можете использовать хейзер и генератор тяжелого дыма. Кроме того, в ARCHILOFT установлено оборудование для лазерного шоу, которое может стать изюминкой вашего праздника.


ФЛОРИСТИКА В ФУТУРИЗМЕ


Если добавить к нашему минималистичному интерьеру живые цветы и растения, то он будто оживает и может измениться до неузнаваемости. Такой декор будет выглядеть очень оригинально и эффектно. А мебель от испанского бренда Vondom прекрасно дополнит футуристичную концепцию.


Узнать подробности можно у наших менеджеров по телефону: 


+7(495)185-56-99


 


 


Подробнее о площадке:
ARCHILOFT
Свежие новости
Лофт на ВДНХ
Огромный лофт для шумных вечеринок на ВДНХ
Мечтаете провести шумную и громкую вечеринку в Москве?Удивить гостей необычным форматом праздника?Тогда Вам и вашим гостям точно нужно провести вечер в Лофт Космос!Мы находимся в живописном парке ВДНХ, у нас можно шуметь
Bull Loft. Караоке Лофт
BULL LOFT. КАРАОКЕ ЛОФТ ПРОВЕДИ СВОЁ ВРЕМЯ ИНТЕРЕСНО С ПРОСМОТРОМ ХОРОШЕГО ФИЛЬМА В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ. СО ВКУСНЫМ ДЫМНЫМ КАЛЬЯНОМ. КИНОВЕЧЕРА БРОНИРУЙТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.
Бесплатная парковка на 4 парковочных места
При проведении мероприятия, гостям предоставляется бесплатная парковка на 4 автомобильных места возле входа в зал. Это значительно облегчит посетителям процесс поиска места для своего транспорта и позволит им насладиться